Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen

Mittelgroßes Hotel am Oststrand von Caorle, gute Parkmöglichkeit in ca. 200m Entfernung (verschlossen, geschützt), guter Zustand. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir hatten Vollpension, da das Essen ein Traum war, es gibt jedoch haufenweise leckere Fischlokale und Pizzerien in der Nähe (im Zentrum), also perfekt für romantische Abendessen bei Kerzenschein.

• Zimmer entsprach dem normalen Standard, bin nach wie vor begeistert von der Sauberkeit der Zimmer, ist aber allgemein so in Caorle. War im gleichen Jahr in Tunesien, und bete seither die italienische Hygiene an. Ausstattung ist normal, mit Balkon, Safe, Sateliten-Fernseher und Klima, mehr braucht man auch nicht.

• Das Essen im Hotel war mit Abstand das Beste überhaupt. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Caorle, und der Standard der 3* Hotels ist meist ziemlich gleich. Doch diese Gastronomie übertrifft alles. Große Portionen, leckere, abwechslungsreiche Speisen mit viel Geschmack, super !!!

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt direkt am Strand, und ca. 200m vom Zentrum entfernt, also perfekt. Guter Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.

Im Hotel selbst wurde keine Unterhaltung angeboten, aber warum auch? Sind wir im Türkei-Urlaub, dass wir das brauchen? Am Strand gibt es in der Hauptsaison glaub ich öfters Gymnastik, und wenn ich mich nicht täusche, gibt es sogar in regelmäßigen Abständen Fitnesszelte am Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Silvia