Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Liegt etwas von der Hauptstraße entfernt, sodass der Verkehr nicht sehr hörbar ist. Sehr empfehlenswert für Biker mit Fahrrad und /oder Motorrad, aber auch für uns als Urlauber ohne Sportambitionen.
Wir hatten im 4.Stock unser Zimmer mit Balkon und einem tollen Ausblick auf die Berge und die Weinanbauten. Etwas höhere Aufhängmöglichkeiten von Kleidern und Ablagemöglichkeiten im Bad würde ich mir wünschen. Die Betten waren bequem und eine Klimaanlage ist auch vorhanden.
Das Frühstück war reichlich, mit einer großen Auswahl und auch zu jeder Zeit immer aufgefüllt. Das Abendmenue hat sehr gut geschmeckt, war für die Temperaturen echt reichlich. An der Bar haben wir sehr unterhaltsame Abende erlebt. Ein Extralob noch einmal an alle Servicemitarbeiter. Ich habe selten in einem Hotel so nette, zuvorkommende Menschen erlebt. Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen. Die Auswahl der Getränke an der Bar sehr gut.
Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Alle Angestellten des Hotels, Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, waren sehr freundlich und haben uns unsere Wünsche erfüllt.
Sehr schön gelegen vor den tollen Bergen im Norden des Gardasees. Ausblick auf die Weinanbaugebiete. Ideal als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge im Westen, Norden und Osten. Zum Beispiel Limone, Malcesine, Ledrosee, Bardolino usw Man erspart sich bei An- und Abreise den Stau rund um den Gardasee.
Wir haben hauptsächlich den Aussenpool genutzt. Er liegt etwas abseits vom Hotel. Im Hintergrund die tollen Bergmassive und umgeben von Olivenbäumen. Dadurch gab es auch Schattenplätze. An der Poolbar sind wir immer nett bedient worden. Es war ideal für unsere Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |