Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Toller Service und sehr freundliches Personal mit schöner Poollandschaft unter Olivenbäumen! Erwähnenswert ist noch das gute Frühstück und die sensationellen Cocktails!

• Wir wußten, dass die Zimmer nicht sehr groß sind, also war das kein Kriterium. Dafür waren diese sehr sauber, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Außerdem habe ich selten ein so ruhiges Zimmer gehabt, wo man keinerlei Geräusche von Zimmernachbarn gehört hat. Klasse! Allerdings war die Klimaanlage extrem laut und hat leider nicht vernünftig heruntergekühlt! Schade!

• Gut
  • Hier muss ich wirklich unterscheiden zwischen Frühstück und Nachmittagskuchen-Buffet sowie dem Abendessen. Das Abendessen war im Großen und Ganzen OK. Vorspeisenbuffet und auch die Menüs waren geschmacklich akzeptabel. Ich vermute, dass die Qualität und Auswahl des Essens dem großen Personalmangel in der Küche geschuldet war und hoffe, dass sich das zum Besseren wenden wird. Das Frühstück hingegen war wirklich klasse. Nicht nur sehr große Auswahl sondern auch hervorragende Qualität (Käse, Salami, Lachs, Kuchen etc.). Herausragend waren die Eierspeisen, die allesamt frisch von der immer gut gelaunten Erika(!?) zubereitet und auch an den Tisch gebracht wurden. Das hatte schon richtig Stil! Ebenso möchte ich den großen Einsatz und die Herzlichkeit von Annalisa hervorheben, die immer freundlich den selbst zubereiteten Cappuccino an den Tisch gebracht hat. Ihr Mann Lorenzo war zudem stets bemüht mit seiner ganzen Erfahrung, den Gastronomiebereich zu organisieren, was ihm auch immer gelang. Spitze war natürlich auch das Kuchenangebot am Nachmittag, alles umsonst und immer lecker! Zu Guter letzt sei noch Michelangelo gennant! Seine Bar mit seinen Cocktails waren ein absolutes Highlight! Habe noch nie einen so guten Frozen Daiquiri getrunken! Noch einmal herzlichen Dank! Fantastisch!

• Das gesamte Personal war wirklich nicht nur sehr bemüht sondern hat auch alles Erdenkliche unternommen, uns alle Wünsche zu erfüllen. Großes Lob! Entstandene kleine Probleme wurden nicht nur entgegengenommen sondern auch wirklich behoben und gelöst!

• Die Lage des Ortes und dem Hotel sind schon wirklich klasse. Sehr ruhig gelegen und abseits der Hauptstraße! Von hier aus kann man alles unternehmen. Der Gardasee ist keine 2 Kilometer entfernt, ebenso die beiden Bergseen Ledrosee und Tennosee mit kurzer Autofahrt gut erreichbar. Riva ist direkt um die Ecke, Limone und Malcesine z.B. mit dem Boot schön zu erreichen! Ein absolutes Highlight und Muss ist Verona! Wandern, Surfen, Schwimmen, Pool, Sightseeingtour, Shoppen, Erholen, Genießen, lecker Essen! Alles auf einmal! Besser geht nicht!

Der Garten mit Pool mitten in einem Olivenhain ist ganz toll. Wir konnten uns auch mit unseren beiden kleinen Hunden in den Garten legen! Sehr Tierfreundlich und schön gepflegt! Den Innenpool habe ich nur einmal genutzt, es war aber ganz nett! Für die Sauna war es zu warm! Mehrmals gab es Abends Musik von unterschiedlichen Künstlern. Nett und abwechslungsreiche Unterhaltung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexander