Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unser schöner Gardasee Motorradurlaub 2017

Wir haben in der Zeit vom 08.08 - 19.08 ein Motorrad Hotel in der Nähe vom Gardasee gesucht und ein Idyllisch gelegenes, familiär geführtes Hotel mit viel Charme gefunden, das mit Service und vorhandenen Möglichkeiten unsere Erwartungen übertraf und wir kommen gerne wieder!

• Unser Komfort Plus Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und entsprachen in Form und Ausstattung genau der Hotelbeschreibung, Bett und Matratzen waren neuwertig und sehr komfortabel. Das Badezimmer eher klein aber sauber,gepflegt und funktional. Wir hatten Balkon mit Bergblick, mit toller Aussicht auf den Monte Baldo , dem kleinen Ort (Kirchenglocken und krähendem Hahn inclusive) und ein Stück vom Gardasee war auch zu sehen.

• Gebucht haben wir HP. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Nachmittags wurden selbstgebackene Kuchen und Kaffee (kostenlos!!!) angeboten....leider lecker Das drei Gänge Menü am Abend..... auch leider immer lecker. Bei allen Speisen konnte man die Frische und die Liebe zum Detail erkennen. Auch hier galt das Motto: verwöhnen des Gastes

• Personal: Der Service war einfach hervorragend. Egal zu welcher Uhrzeit und welchem Anliegen wurde man vom gesamten Personal jederzeit mit einem Lächeln auf eine herzliche, freundliche und zuvorkommende Weise behandelt. Nicht gespielt sondern so, als würde man ein Teil einer großen Familie sein. Fragen, Probleme oder Wünsche wurden gerne, engagiert und umgehend beantwortet, gelöst und erfüllt. Man merkte sehr das dies ein familiengeführtes Hotel ist, das zusammen mit dem Personal, dem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bieten möchte. Selbst Ada Tonelli war immer präsent und hatte ein offenes Ohr für die Gäste. Hygiene: Auf Sauberkeit im ganzen Hotel wurde viel Wert gelegt z.B. täglich frische Bettwäsche und Handtücher waren selbstverständlich, Für die Motorradfahrer: In der Tiefgarage (2 Ebenen) gibt es kostenlose, überwachte Stellplätze für Motorräder und Autos und eine Waschbox für Motorräder. Zusätzlich einen kostenlosen, überwachten abgeschlossenen Stellplatz für Anhänger und Autos auf der Rückseite des Hotels, erreichbar über eine kleine Seitengasse.

• Das Hotel liegt oberhalb von Torbole in Nago, umgeben von Weinbergen und Olivenhainen. Es ist sehr gut zu erreichen obwohl es nicht an einer Hauptstrasse liegt. Als Ausgangspunkt für sehr schöne Motorrad Touren bestens geeignet.

Das Angebot war umfangreich. Gesehen haben wir kostenlose normale Fahrräder und E-Mountain Bikes zum mieten, eine Sauna sowie einen Fitnessraum. Genutzt haben wir den Außenpool. Er liegt in einem kleinen Garten hinter dem Hotel, über eine kleine Gasse zu erreichen. Die Anlage mit Pool, Wirlpool und einer kleinen Bar ist sehr gepflegt. Auf den Rasenflächen bieten Olivenbäume schönen Schatten. Liegen und Handtücher sind natürlich kostenlos sowie täglich frisches Obst an der Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise