Ich kann das Hotel nur empfehlen, saubere Zimmer, super freundliche und dynamisches Personal, gute Ausstattung. Für Biker gibt es viele Parkplätze in der Tiefgarage und sogar eine Reinigungsmöglichkeit. Das Restaurantpersonal war an allen Ecken behilflich, was bei großen Gruppen nicht immer so einfach ist. Das Frühstücksangebot ist für italienische Verhältnisse sehr üppig. Axel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu wissen dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hotels ist für Motorradfahrer wirklich das ideale. Verschiedene panoramische Touren sind von hier aus bestens erreichbar. Danke auch für dem Lob auf dem Personal, wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. In der Hoffnung Sie bald Mal wiederbegrüßen zu dürfen sende ich viele freundliche Grüße Luca