Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
So manches war eigenartig!

Das Hotel an sich war im großen und ganzen ,in Ordnung.Alles war sauber und gepflegt.

• Das Bad war sehr klein,aus der Dusche und aus dem Wasserhahn kam nur ein Rinnsal,das Duschen dauerte etwas länger,man brauchte zeit bis man nass war. Das Zimmer an sich war groß und geräumig.Wir hatten einen Balkon.Klimaanlage war auch vorhanden,sowie einen kleinen Safe.Sonst gab es nicht viel.Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig,das hat das Putz Personal wirklich gut gemacht.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen ,denn wir hatten keine Halbpension. Das Frühstück war ganz in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal war auch recht freundlich bis auf einen Kellner ,der uns spüren ließ das wir,die nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatten,eigentlich Gäste zweiter Klasse waren. Beim Frühstück wurden wir ziemlich deutlich darauf hingewiesen,das wir keinen festen Tisch zum Frühstück haben,wir sollten uns bei ihm melden und er hat uns dann ,wenn er zeit hatte einen Tisch gegeben,das konnte auch mal ein wenig dauern.Er lief auch ständig mit einem Misepeter Gesicht rum ,das man meinte man hat etwas verbrochen.Aber wie schon gesagt ,das war nur ein Kellner,die anderen waren sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels war nicht so gut,etwas abseits vom Gardasee,aber mit dem Auto ist man in ein paar min.da,wenn die Verkehrslage es zuließ.

Der Poolbereich war sehr gut und auch gut gepflegt.Liegen sind kostenlos und Handtücher konnte man aus dem Hotel mitnehmen.

Hotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Bärbel