Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage im wunderschönen mittelalterlich anmutenden Dörfchen Nago! Der Gardasee ist fußläufig in ca. 25 Minuten, mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Einmal täglich verkehrt ein Shuttlebus des Hotels. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit großem Balkon und tollem Blick!
Sehr modern ausgestattes ruhiges Zimmer mit schönem Balkon und tollem Blick! Wir haben gut geschlafen!
Unbedingt Halbpension buchen! Das Abendessen besteht aus mehreren frei wählbaren Gängen und ist sehr lecker! Nachmittags von 16-17 Uhr kostenfrei Kaffee,Kuchen, Obst, Wasser, Saft, Müsli, von 17-18 Uhr Happy Hour! Leckere Getränke zum Sonderpreis! Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und sehr vielseitig! English-Breakfast, Wurst, Schinken, Käse, Joghurt, Obst, Kuchen, Brötchen, Brot, Toast…. Angenehme, freundliche Atmosphäre!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Extra-Wünsche werden gerne erfüllt!
Wunderschöne ruhige Lage oberhalb des Sees im Dörfchen Nago! Der Gardasee ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, fussläufig in ca. 25 Minuten. Das Hotel bietet morgens einen Shuttlebus nach Torbole an. Von dort kann man viele schöne Orte mit dem Schiff oder Bus erkunden.
Freizeitangebote des Hotels von Mai bis September! Wir haben sie nicht genutzt. Indoor- und Outdoorpool, letzterer in einem schönen kleinen Olivenhain!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es ist schön, daß Sie noch unsere Gäste im Hotel Continental gewesen sind und ich freue mich, daß Ihnen die Neuigkeiten dieses Jahres gefallen haben. Viele Grüße, Arturo