Relativ großes Hotel (ich glaube ca. 100 Zimmer), Familienbetrieb (die Chefin ist 77 Jahre alt und von 6 - 24 Uhr voll im Einsatz!). Alles sehr sauber. Wir hatten HP, keine Ahnung ob es Mittagessen auch gäbe. Vor allem deutschsprachige Gäste, aber scheinbar auch einige Engländer.
Zimmer groß, Bad etwas klein, Balkon groß. Möblierung sehr schön (weiß mit goldenen Verzierungen), TV vorhanden (nicht benutzt, keine Ahnung welche Sender), Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon,... alles vorhanden. Bad wie gesagt etwas klein, WC-Sitz ungünstig positioniert (Knie kollidieren mit Heizkörper). Badarmaturen auch schon etwas älter (bei uns funktionierte z.B. die Höhenfixierung der Brause nicht mehr) - aber wie lange hält man sich schon im Bad auf?!
Frühstücksbuffet vielfältig und gut. Verschiedenste Frischobst-Sorten, Wurstsorten, Käsesorte, Gemüsesorten. Verschiedene Brot- und Gebäcksorten. Butter, Marmeladen, etc. Würstchen, Speck, Spiegelei (etwas merkwürdig - 20-30 Spiegeleier in einer großen Pfanne, mit Fett bedeckt?!), Eierspeise,... Kaffee und Saft vom Automaten, aber Kaffee trotzdem sehr gut! Abendessen ein Traum! Menü mit 2 Vorspeisen, Hauptspeise, Dessert und Salatbuffet. Landestypische Speisen, also Pasta, Fisch, etc. Stilvolle moderne Bar mit Terrasse wird abends immer sehr gut besucht. Große Auswahl an verschiedensten Getränken.
Personal großteils sehr freundlich, eine Kellnerin war anfangs etwas unwirsch, dann aber auch sehr freundlich. Deutschkenntnisse des Personals großteils sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut.
Am Ortsrand von Nago gelegen, ruhige Lage. Um ins Ortszentrum Nago (kleiner Ort mit einigen Hotels und Lokalen und auch einem kleinen Supermarkt) zu kommen, muss man die vielbefahrene Hauptstraße überqueren. Nach Torbole an den See sind es über einen Gehweg ca. 2km (lt. Hinweisschild - wir sind den nicht gegangen) oder mit dem Auto über die Hauptstraße (vermutlich auch ca. 2km). Öffentliche Verkehrsmittel zum See können wir nicht bewerten, da nicht benötigt.
Innenpool (nicht benutzt) und Freibad mit Liegewiese (liegt etwas oberhalb des Hotels, haben wir deshalb gar nicht persönlich gesehen nur die Fotos) vorhanden. Fitnesscenter und Sauna im Keller (alles nicht benutzt). Die Natur für Rad- und Wandertouren ist sowieso rundum atemberaubend. Weitere Freizeitmöglichkeiten gibts dann in den Orten am See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | NiKo |