Das Hotel ist ein kleines, gemütliches und ruhig gelegenes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und von süß bis herzhaft alles vorhanden. Das Abendessen ist sehr lecker und auch für Vegetarier ist immer eine Auswahl vorhanden. Der Aussenpool ist sehr schön in einer Park ähnlichen Anlage gelegen und es sind dort ausreichend viele Liegen vorhanden.
Das Zimmer war funktionell und hatte einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Tee und Instant Kaffee waren vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon, der zum Innenhof des Hotels ging. Somit haben wir auf die Bar geschaut und hatten einen Blick auf die Kirche des Ortes. Sehr schön. Die Betten waren sehr gemütlich.
Gemütlicher Speisesaal. Zum Abendessen hatten wir einen festen Platz, den wir auch zum Frühstück genutzt haben. Sehr leckeres Frühstück. Alles vorhanden. Obst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Croissants, Pancakes, Eier, Kaffee, Tee, Wurst ,Käse, Honig, direkt aus der Wabe, Marmelade, etc. Das Abendessen war ein Viergänge Menü, Salat und Antipasti war in Buffetform.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Nach Torbole zu Fuß braucht man ca. 25 Minuten, bergab. Zurück gab es einen Shuttlebus vom Hotel, der um 16:00 Uhr die Leute mit genommen hat.
Der Aussenpool war sehr schön gelegenen. Nicht direkt am Hotel, sondern ca. 50 Meter Fussweg. Direkt am Berg. Da wir Bademäntel, Badetücher und eine Badetasche vom Hotel hatten , war das gar kein Problem. Der Pool war von der Größe ausreichend und es waren genug Liegen vorhanden. In der Poolanlage war auch eine kleine Bar,wo es diverse Getränke gab. Im Hotel gab es noch einen Indoor Pool, den wir nicht genutzt haben. Der aber einen sehr guten Eindruck gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jeannette |