Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wahren rundum zufrieden, kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wahr wirklich erholsamen Ferien. Auch das Essen war sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Tante Ada und das gesamte Team des Hotel Continental sind sehr froh zu wissen daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Die Familie Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn Ihre Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren. Unser Hotel befindet sich wie Sie schon selbst schreiben im kleinen Dörfchen Nago welches nur ungefähr 2 Km von den schönen Stränden Torboles entfernt ist. Es ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub im Zeichen des Sports, der Entspannung, für einen gelungenen Familienurlaub oder für einen Aufenthalt unter Freunden. Toll auch zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie dann auch kulinarisch zu verwöhnen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt und unseren Gästen frisch serviert. Unser Frühstücksbuffet ist auch immer eine Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, wir organisieren in der Hochsaison fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung verschiedene Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele bietet die Umgebung ausreichende Alternativen an. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser auch Dank der vielen kleinen Weihnachtsmärkten, eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Viele freundliche Grüße, Sara Ada Tonelli Hotel Continental E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com