- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- überschaubares Hotel, nicht zu groß, jedoch war der Frühstücksraum zu klein für die Anzahl der Zimmer (immer sehr voll) - Wir hatten nur Frühstück gebucht und mussten jeden Morgen einen Kellner suchen, der uns einen Tisch "freimachte" - Hotel vermeiden!
- die Zimmer sind relativ sauber, jedoch verdammt hellhörig [so konnten wir z.B. das Handyakku des Nachbarzimmers hören, welches vergeblich angerufen wurde (ohne Ton), jedes Gespräch im Nachbarzimmer konnte mitgehört werden]
- Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses bestand aus 3 Sorten einheimischer Wurst (ok), einer Sorte Käse (zu wenig), Marmelade, trockenem Brot, kaltem Rührei
Personal war bemüht, mehr nicht!
- Hotel liegt in Nago, getrennt vom See durch einen Berg, Auto ist daher ein Muss! - Für "mal eben an den See" nicht geeignet.
Für meinen Geschmack roch der Indoorpool sehr stark nach Chlor, für mich persönlich ein Anzeichen für viel Urin im Wasser, wir hätten ihn gerne genutzt, haben ihn jedoch vermieden. Für den Outdoorpool musste man 200 Meter auf ein benachbartes Grundstück laufe, ohne Worte(!). Auch war er lediglich bis 18:30 Uhr geöffnet(!!!). Das "Fitnesscenter" war für mich absolut ungenügend und nicht der Rede wert, ein paar Geräte, die meiner Meinung nach nicht die Bezeichnung Fitnesscenter verdienen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Aiko |