Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
kann ich weiter empfehlen

Gut

Anfahrt mit Auto und Motorradanhänger war schwierig ,konnte dann aber mit Hilfe des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption gut schnell gelöst werden . Das Hotel ist für einen Urlaub mit Motorrad gut geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön zu wissen das Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefallen hat. Wie Sie selbst anmerken ist unser Hotel bestens für Motorradfahrer geignet. Die sind bei uns immer herzlich willkommen und wir sind für diese auch bestens ausgerüstet. In unserer Tiefgarage ist es möglich sowohl Motor- wie auch Fahrräder und Autos sicher abzustellen. Außerdem bieten wir eine Waschmöglichkeit mit Kompressor für Fahrrad- und Motorräder an, sowie eine Self-service Wäscherei die sicherlich sehr gelegen kommt nach den vielfältigen Ausflügen die auf unserem Gebiet möglich sind. Ich bedanke mich auch vielmals für Ihr Lob an unser Personal, das werde ich sofort weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr froh darüber sein werden. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele freundliche Grüße Luca