Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern!

Das Hotel ist oberhalb des Gardasees gelegen. Es ist sauber, das Personal zuvorkommend, wenn Fragen bei uns bestanden, wurden sie umgehend beantwortet oder sich gekümmert. Der Pool etwas oberhalb ist ebenso ansprechend und nicht überlaufen. Das Essen ist sehr gut und die Barkeeper ein extra Trinkgeld wert, da die Abrechnung über die Zimmerkarte erfolgt. Wir sind mit den Motorrädern da gewesen und hatte in der TG ausreichend Platz für beide mit Koffern. Einen Waschplatz für unsere Räder gab es auch und dort war es auch sauber und ansprechend.

• Ausstattung ohne Beanstandungen, Klimaanlage lief durchweg, da es ansonsten auf Grund des Wetters nicht auszuhalten gewesen wäre. Bad ist großzügig angelegt mit Dusche, WC und Bidet.

• Ausgezeichnetes Essen, abends immer 3 Gerichte zur Wahl bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch, Salatbufett war immer frisch und zusätzliche Obstplatten waren reichlich vorhanden. Wer hungrig vom Tisch aufgestanden ist, ist selbst schuld.

• Gut
  • Alle waren sehr zuvorkommend. Es gab keine Probleme, Bufett war immer voll gepackt, Kellner freundlich, auch wenn sie im Stress waren, beim Frühstück wurde erst abgeräumt, wenn man den Tisch verließ. Das war vielleicht ein kleiner Nachteil.

• Gut
  • Mit dem kostenfreien Hotelshuttle kommt man direkt an den See. Nimmt man diesen nicht, geht es auch mit den öffentlichen Bussen oder man kann in einer halben Stunde den Berg herunter laufen.

• Gut

Genutzt haben wir selbst nur den Pool, Tischkicker und den Billardtisch. Es gab aber auch Fahrräder zur Leihe (E-Bike gegen Gebühr, normale Räder kostenfrei), so dass auch der Berg vom Gardasee nach Nago geschafft werden konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise