Super freundliche Mitarbeiter, ganz wunderbares köstliches Essen, alle sehr aufmerksam und alles und egal wo picobello. Ebenfalls sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Continental und werden es bei Bekannten und Verwandten gerne weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank.
Alles tip top. Wir haben bereits in der ersten Nacht sehr gut geschlafen. Klimaanlage vorhanden, jedoch nie benutzt, da eine gute Belüftung / Balkontür für uns völlig ausreichend war.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Salate, Käse, Wurst, Antipasti usw. alles super und reichlich. Um 16 Uhr zusätzlich Kaffee und Kuchen, am Außenpool wurde immer frisches Obst noch angeboten. Frühstücksbuffet alles was man sich nur denken kann. Es war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Personal immer gut gelaunt und auch für ein Gespräch zu haben. Keine Hektik im Speisesaal und woanders zu spüren.
Wir können von der Freundlichkeit, Höflichkeit, etc. nur schwärmen. Egal wer, ob Reinigungsfachkräfte, Kellner, Kellnerin, Rezeption sie alle waren immer gleich freundlich etc.. Es war und ist ein Traum (sehr gut erholt) in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Wir waren von Zuhause bis zum Hotel 5 3/4 Stunden unterwegs. Es ist eine wunderschöne und ruhige Ecke/Hotelanlage. Wenn man es umtriebiger haben möchte, einfach Abstecher runter nach Torbole. Selbst in Torbole alles auch abends (Lautstärke) angenehm. Die ganze Gegend ist sehr abwechslungsreich. Entweder Städtchen, Orte, Sehenswürdigkeiten um den ganzen See herum und/oder ins das Landesinnere zu fahren lohnt sich ebenfalls. Hoch in die Berge. Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten, die schnell erreichbar sind. Selbst im Hotel und ums Hotel (Poolanlage mit kleiner Bar, Whirlpool beim Aussenpool, Gartenterrasse , Billardzimmer, Pool und Whirlpool innen) wird es nicht langweilig.
Fitness, Wellness- oder Poolanlage tip top. Bei der Gartenterrasse lief angenehme Musik und die Unterhaltung/Entertainment war abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hanne, vielen vielen Dank für Ihre Supertolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es ist immer eine große Freude lesen zu können das unsere Gäste erholt und mit tollen Erinnerungen heimreisen konnten. Dies, zusammen mit den vielen weiteren Komplimenten, bestätigt uns das wir unsere Arbeit gutgemacht haben und Sie wie verdient verwöhnt haben. Danke gleich nochmals auch für Ihr Lob an unser Personal, unsere Mitarbeiter bemühen sich stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden, ich leite Ihr Lob sehr gerne an alle weiter. Wir hoffen Sie bald ein andermal in unserem kleinen Paradies wiederbegrüßen zu dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße Luca