Das Hotel hat ca 100 Zimmer. Als wir bei der Ankunft an der Rezeption gesagt haben, dass dies unsere Hochzeitsreise ist, wurde uns das neueste Zimmer gegeben. Wir empfanden das Zimmer als großzügige Suite. Als wir eine Frau im Rollstuhl gefragt haben ob wir ihr helfen können hat sie gesagt das sie alles alleine über Aufzug und Lift alleine erreichen kann. Das fanden wir spitze. Das Preis/Leistungsverhältnis hat durchaus gestimmt!!
Wie oben schon beschrieben, ist das Hotel in einem super Zustand! Wir hatten sogar Badewanne und Massagedüsen an der Dusche.
Das Restaurant war sehr sauber und das Essen lecker und sehr aussreichend. Bei uns war in der HP auch das Mittagessen inklusive. Also mußten wir nur die Getränke bezahlen wobei diese auch nicht teurer sind als in Deutschland.
Die Angestellten sprachen alle sehr gut deutsch und waren freundlich uns hilfsbereit. Die Bar hatte 24 Stunden geöffnet. Es kam aber vor, dass nicht immer ein Kellner zur Stelle war. Aber wenn man an der Rezeption Bescheid gesagt hat kam innerhalb kürzester Zeit ein Angestellter.
Das Hotel liegt etwas abseits. Dies gefiel uns sehr gut, da man sich nicht direkt im Touristentummel befand. Zur nächsten Ortschaft (Torbole) waren es ca 1, 5 km. Man konnte sie entweder zu Fuß, mit dem Shuttlebus oder mit dem Auto erreichen. Es gibt dort ausreichend Parkplätze.
Das Hotel hat innen und außen einen Swimming-Pool wobei beide sehr sauber und angenehm warm waren. Sauna und Fitnessräume waren auch vorhanden. Wenn man Internet benutzen wollte mußte man einfach nur an der Rezeption Bescheid sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Alexander & Marina |