Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.

Das Hotel liegt etwas entfernt vom See. Zu Fuß ist der See in 20 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort. Das Hotel selbst ist sehr empfehlenswert. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Unbedingt erwähnen muss man das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.

• Sehr schön ausgestattet und sehr sauber.

• Auch beim Essen war das Personal sehr freundlich. Beim Buffet würde das Essen immer wieder aufgefüllt, es war reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abendessen( wir hatten Halbpension) konnte man sowohl bei der Vor- als auch bei der Hauptspeise zwischen 2 Gerichten wählen. Das Essen war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde sofort reagiert und geholfen.

• Gut
  • Sehr ruhig in einem kleinen Ort gelegen. Ca. 20 Gehminuten vom Gardasse entfernt.

• Gut

Es gibt unterschiedliche Angebote, z.B. Wasser- Gymnastik , Yoga oder eine geführte Trekking-Tour. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte ,ein Tischkicler und einen Billiardtisch. Der Aussenpool ist sehr schön und ruhig gelegen ,es gibt dort auch eine kleine Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Danke auch gleichmals für das Lob an unser Personal, das leite ich gerne sofort weiter. Toll auch zu lesen das unsere Küchenchefs Sie erobern konnten. Es wäre schön Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. In der hoffnung Sie bald wiederzusehen konnten, viele sonnige Grüße Luca