Ein älteres Hotel direkt am canale grande. Wir hatten einen wirklich sehr preiswerten Anbieter für unsere Buchung im Internet gefunden. Der Aufenthalt war meiner Meinung nach ein super Schnäppchen! Entsprechend milde ist natürlich auch mein Urteil zu verstehen. Wir sind als Familie verreist und hatten unseren Hund dabei. Das war an keiner stelle im Hotel ein Problem. Unser klimatisiertes Zimmer war im Nebenhaus und die verrgitterten Fenster gingen zur Gebäude seite . Der Ausblick war also nicht da. Kein Thema,denn wir waren eigentlich nur zum schlafen da. Das uns viel wichtigere Highlight war die Frühstücks Terrasse direkt am canale grande! Das war einfach herrlich und nicht mehr zu über bieten! Das Frühstück war international und reichhaltig. Kaffee muss man immer wieder ordern aber ansonsten konnte man sich selbst am Buffett bedienen. Alles war sehr sauber und ordentlich. An den Gästen konnte man sehen, dass man sicherlich auch sehr viel mehr für einen Aufenthalt bezahlen kann. Vom Hotel ist es nicht weit zur vaporetto station . Der Bahnhof ist auch noch fussläufig zu erreichen, so dass man nicht mit allem Gepäck quer durch die Stadt muss.
Sauber , zweckmäßig, klimatisiert, Fenster vergittert, Hübsches Bad, bequeme betten
Frühstück sehr gut und schön am canale grande Restaurant trotz Hotelgäste Rabatt überteuert Am canale grande kann man auch woanders sitzen.
Es wird englisch gesprochen Natürlich auch italienisch! Sauber, freundlich, Internet auch auf dem Zimmer und kostenfrei dabei
Direkt am canale grande. Nicht weit vom vaporeto. Fussläufig zum Bahnhof. Lista di spagna ist eine belebte shopping Strasse aber wir fühlten uns nicht belästigt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife