Micaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeEhrlich, ich möchte nicht wieder in das Hotel.

Wie die meisten Urlauber beschrieben, renovierungsbedürftig wie bereits vor mehreren Jahren bewertet wurde. Durch doch erkämpften Zimmerwechsel hatten wir Glück mit der Aussicht, dass uns der Blick aufs Meer entschädigte. Gereinigt wurde nicht regelmäßig. Im Bad roch sehr der Abfluß, beeinträchtigte die Luft im kompl. Zimmer/ mit Eigenhilfe relativ gelöst. Frühsück und Abendessen nicht immer einladend, wenig Abwechslung. Sicher für wenig Geld Urlaub. wir hatten Glück mit dem Zimmer, nach hinten war gleich die Fassade eines anderen Hauses... Wir sind gern in der Umgebung Essen gegangen, manchmal auch frühstücken. Halbpension nicht notwendig. Gut besucht von einheimischen Urlaubern, so dass nicht der Eindruck entsteht, dort muss etwas gemacht werden. Hotel recht abgewohnt. Pool sauber. Licht teilw. schlecht. Urlauber sind bei Nachtanreise die Treppe gestürzt. Die haben vom Reiseleiter den Hinweis bekommen mit Eis zu kühlen. Bei Anfragen waren die Hotelbesitzer bemüht. Lage gut, Wanderung zum Berg mit herrlicher Aussicht. Zum Meer ein Stück zu laufen, ist noch in Ordnung, wenn man weiß nicht direkt Strandlage. Strand gut, nicht so sehr überlaufen.

• Wir hatten Glück, dass wir Meerblick gebucht hatten und ein wenig hartnäckig ein anderes Zimmer bekommen haben. Die Rezeption musste man Suchen. Das Zimmer wurde vor ein paar Jahren restauriert, das war in Ordnung. Abfluss aus Bad roch stark, Gagenfenster ließ sich nicht öffnen . Geschlafen haben wir gut.

• Schlecht
  • Wie beschrieben, Frühstück / Abendessen überschaubar

• Bemühten sich um Antwort bei Nachfragen

• Gut
  • nicht weit zum Bus, hinter den Häusern ein Wanderweg

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018