Das gepflegte Hotel liegt in einem malerischen Ort und ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren durch die Dolomiten.
Das Doppelzimmer was von mir als Einzelzimmer belegt wurde, war sehr geräumig mit zwei Sofas und jeder Menge Stauraum in Form von Schränken sowie einem kleinen Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr groß und zweckmäßig.
Jeden Abend gab es tolle Menüs auf die wir uns schon morgens bei der Menüwahl beim sehr reichhaltigen Frühstück immer gefreut haben. Egal welches Menü wir gewählt haben es war immer spitze. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm gepflegt und ruhig aber auch nicht zu steif.
Konrad und sein gesamtes Team haben in allen Bereichen einen super Service geleistet, von der Küche, über Restaurant oder Zimmerservice blieb kein Wunsch offen. Auch Konrads Unterstützung bei der Tourenplanung sowie seine geführten Motorradtouren sind dabei auch noch besonders zu erwähnen.
Das familiengeführte Hotel liegt in einem schönen kleinen Ort und fügt sich optisch sehr gut in die Landschaft ein. Die Dolomitenpässe sind gut zu erreichen. Kleinere Geschäfte, Restaurants und auch eine Tankstelle sind im Ort vorhanden.
Für Motorradtouren und wandern ist das Hotel ein sehr schöner Ausgangspunkt. Auch das tolle Schwimmbad die Saunalandschaft sowie Fitnessraum und eine Schießbahn für Luftgewehr bieten Abwechslung an regnerischen Tagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedanken uns herzlich für diese Bewertung. Freut uns sehr, dass der Motorradurlaub bei uns gut gelungen ist und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße, Familie Leimegger & Team Condor