Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, tolle und sehr saubere Zimmer, sensationell leckeres Essen, sehr versierte und freundliche Hotelinhaber, fachkundige und freundliche Servicefachkräfte, Hallenbad, Sauna, Sprudelbad, Fitnessraum - da bleiben keine Wünsche offen! Immer wieder gerne! Ich war bereits zum 4. Mal da und kann es wärmstens empfehlen!
Bequeme Betten, Dusche, Haarfön, Dushmittel, Kleidergarderobe mit genügend Platz, Sat-TV, Schreibtisch, Sessel mit Beistelltusch, Balkon, die meisten mit Ausblick, Tisch und Stühle auf Balkon, Safe, Telefon, kleiner Kühlschrank
Sehr schöner Speiseraum, leckeres Frühstücks Buffet, tolle Abendessenmenu's zur Auswahl, alles sehr reichhaltig und super lecker zubereitet!
Freundliches und fachkundiges Servicepersonal
Im Hotel: Hallenbad, Sauna, Sprudelbad, Fitnessraum, Motorradtouren, geführt oder als Auslage vorhanden, Wandertouren als Vorschläge vorbereitet, Adventure-Park in der Nähe, im Winter Skifahren - wirklich für jeden und jedes Wetter alles Erdenkliche vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für diese Bewertung, wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Freundliche Grüße, Familie Leimegger & Team Condor