Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, familiär geführt, prima Service!

Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Motorradausflüge und zum urlauben ausgesucht. Es war eine gute Wahl!

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem großzügigem Schrank, Doppelbett, Balkon, TV, genügend Fächer und Ablagen für allen Kram, den Biker nun mal haben, sowie einem Bad (WC, Bidet, Waschtisch, große Dusche). Alles war sauber, nichts zu tadeln.

• Eigentlich reicht ein Wort: lecker!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und ein Abendessen, was nicht so leicht übertroffen wird. Mit Liebe gekocht und sehr angenehm serviert. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber wir waren jedesmal äußerst angenehm gesättigt.

• Wir haben selten so aufmerksames und freundliches Personal und Service erlebt. Für uns als Motorradfahrer war an alles gedacht, von Unterstellmöglichkeit für die Maschine, über Helmputzstation, Waschplatz inklusive Kärcher, Reifenfüllecke und, und, und....... Wanderkarten, Tourenvorschläge, Roadbooks und Ausflugstipps liegen kostenlos aus. Der Chef Konrad ist selbst begeisterter Motorradfahrer, arbeitet Touren aus und bietet geführte Touren an. Es gibt sogar eine hoteleigene ,,Notrufnummer" ... Was immer möglich zu machen geht, wird ermöglicht. Kurzum, wer hier was zu meckern hat, der soll es erstmal besser machen!

• Das Hotel Condor liegt ca. 30 Autominuten von der Brennerautobahn entfernt und war somit für uns mit Auto und Motorradanhänger bequem zu erreichen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum biken oder wandern.

Man hat Sauna, Innenpool, Fitnessraum, Lounge und draußen die Dolomiten. Mehr brauchten wir nicht und waren vollkommen ausgelastet.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Andreas