Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für Partyurlaub Hotel sehr geeignet!

Meine Freundin (25) und ich (20) waren für fünf Tage im Hotel Condor. Wir selbst sind mit gemischten Gefühlen hingeflogen, da sich die Bewertungen ja doch ziemlich unterschieden haben. Doch wir wurden positiv überrascht. Das Hotel an sich ist schon etwas älter von der Ausstattung her aber nicht runtergekommen oder so. Als wir ankamen gab es leider das Problem, dass das Hotel überbucht war, bekamen aber sofort ein Zimmer in dem Hotel Maria Isabella, was etwas moderner war, bei dem das Essen aber nicht schmeckte. Der Hotelwechsel lief reibungslos ab und für uns ohne jegliche Wartezeiten. Also das hat echt super geklappt. Und als Entschädigung bekamen wir für unseren Aufenthalt den Safe umsonst. Zurück zum Hotel Condor. Das Hotel hat 40 Zimmer und ist von freundlichem Personal geführt. Haben uns echt wohl gefühlt!

• Das Zimmer war von der größe her völlig okay. Der Balkon im Vergleich zu anderen Hotels echt schön groß. Die Möblierung etwas älter aber nicht verranzt oder so. Das Badezimmer war von der größe her auch ausreichen und keinen Schimmel oder so! Das war uns wichtig und wir wurden in der hinsicht auf jeden Fall nciht enttäuscht! Durch die Zimmermädchen war es auch immer sauber. Bei Ankunft waren die Zimmer wie geleckt und unser Sagrotan spray das wir vorsichthalber mitgebracht haben mussten wir zum Glück nicht benutzen!

• Wir hatten Halbpension als Verpflegung und waren voll und ganz zufrieden. Zum Frühstück gab es 3 verschiedene Arten von Brot darunter auch Brötchen. Teilweise etwas hart aber nunja ..is ja auch nur nen 3 Sterne Hotel. Dazu gab es zwei Sorten Käse und zwei Sorten Wurst. Nutella und vier verschiedenene Sorten Marmelade. Kaffe Cappuccino und Espresso konnte man auch bekommen. Dazu drei Sorten Saft (sehr lecker!) Joghurt und drei Sorten von Müsli. Spiegelei und BAcon.. ALso im Allgemeinen zum Frühstück riesen Auswahl und man hat eigentlich immer was gefunden! Das Abendessen war unterschiedlich gut. Am ersten Abend haben wir lieber bei Mc Donalds gegessen. Aber danach war das essen immer gut. zwei verschiedenen Sorten Fleisch und Fisch. verschiedene Beilagen und Paella gab es. kleinere Naschsachen wie häppchen mit Fisch und zum Nachtisch Joghurt oder spanisches Gebäck bzw. Kuchen. War eigl ganz lecker soweit =)

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmermädchen kommen von einem externen Unternehmen und sind sehr ordentlich. Wir hatten immer frische Handtücher und es war immer sehr sauber! (Haben sogar mal Schmuck und Geld liegen lassen, es wurde nichts geklaut!) Das Personal hat gute Deutschkenntnisse. Es gibt einen Herrn für die Rezeption, der gleichzeitig Barkeeper und Poolboy ist. Eigentlich ganz witzig. Im Allgemeinen ist uns nichts negatives aufgefallen wir wurden immer gut behandelt und es hat auch nie einer doof geschaut wenn man mal etwas lauter war.

• Lage ist echt Top! Das Hotel liegt am Ballermann 8 und bis zum Ballermann 6 geht man ca 10 Minuten. Zum Strand geht man 3 Minuten. Da man nicht mitten im Geschehen ist, hat man Nachts seine Ruhe und kann zu etwas schlaf kommen! Wenn man Glück hat und es ist kein Baum im Weg sieht man das Meer =)

• Gut

Der Poolbereich an sich war ganz okay. Alles sauber und genug liegen vorhanden. Wir selbst haben aber den Strand vorgezogen =)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011