Älteres Hotel mit einfacher Ausstattung. Zimmer, Bad und Balkon sind mit dem Notwendigsten ausgestattet. Restaurant ist nett aber nicht luxuriös. Das Hotel hat keine besonderen Stärken ( ausgenommen die absolut erstklassige Lage am Strand) aber auch keine nenenswerten, unerwarteten Schwächen. Insgesammt ein stimmiges Bild. Obwohl ich in den Einzeldisziplinen nicht unbedingt die Höchstnote vergebe, kann ich das Hotel trotzdem empfehlen. Man ist nicht im Hilton aber ich habe bei meinen bisher 4 Aufenthalten( jeweils ca. 2-3 jähriger Abstand) nie eine böse Überraschung erlebt. Wenn man einfach nur Sonne tanken will, gerne zum Strand geht und vom Essen keine kulinarischen Extreme erwartet dann ist das Gesammtpaket gut.
Die Zimmer sind verhältnismäßig klein aber durchaus ausreichend weil sich das Leben Draußen abspielt. Der größte Luxus ist ein Fernseher und das Zimmertelefon. Wenn man Meerblick bucht wird man aber mit einer schönen Aussicht auf die Bucht belohnt. Die Sauberkeit ist OK obwohl die Möbel schon recht abgewohnt aussehen.
Es gibt für das Frühstück und das Abendessen ein großes Restaurant, das mittlerweile in vier Sektionen unterteilt ist. Plätze sind immer genug vorhanden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer Suppe, Salat, mehr als ein Hauptgericht, ausreichend Beilagen und mehrere Deserts. Das Eis ist nicht so gut aber es gibt immer frisches Obst, verschiedene Kuchen usw.. Die Atmosphäre ist OK allerdings wurde ich öfter von aufdringlichen Kellnern (das waren aber keine Spanier) genervt (lag wahrscheinlich an meinen beiden fast erwachsenen Töchtern). Die Tische werden zügig abgeräumt und sind immer sauber. Das Geschirr, Besteck und die Gläser sind ebenfalls immer sauber und in ausreichender Menge vorhanden.
Das Personal ist nicht unfreundlich aber auch nicht übertrieben freundlich. An der Rezeption kommt man mit Englisch überwiegend klar, daß man in Deutsch richtig verstanden wird ist eher seltener. Das Check In ist OK, allerdings ist das Äußern von Sonderwünschen schwierig( z.B. Lage des Zimmers). Die Zimmer werden täglich gemacht, Handtücherwechsel alle 2 Tage. Ein Arzt kommt regelmäßig ins Hotel. Mittlerweile gibt es auch Kinderprogramm für Nicht-Thomson-Gäste.
Weil wir in erster Linie einen Strandurlaub wollten ist die Lage erstklassig. Raus aus dem Hotel, durch den Innenhof und man ist direkt am Strand. Die anderen Punkte sind für uns zweitrangig gewesen.
Wer unterhalten werden will hat immer Gelegenheit dazu. Bei meinem Aufenthalt gab es Dinge wie Probetauchen im Pool, Luftgewehrschießen, Volleyball usw.. Leider kann man am Hotel nicht mehr surfen. Liegestühle sind nicht für alle da, was auch rein von der Menge und dem Platz unmöglich ist. Dafür ist das Hotel auch direkt am Strand. Der Spielplatz ist zwar "aufgeräumt" aber etwas langweilig. Abens gibt es immer Programm. Angefangen von dem üblichen Animateurzeugs bis hin zu guten Shows. Die Kinder haben ihre Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|