Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich ist noch gepplegt, wärend die Flure (Tepicböden) in den Stockwerken zerschlissen Die ---vor---dem Lift deponierten Möbel ehr für den Sperrmüll sind. Das Personal macht einen gleichgültigen Eindruck. Gäste sind zu grössten Anteil Engländer, Österreicher, der Rest vereilt sich in Deutsche, Holländer, Italiener. Die Zimmer sind sehr klein. Haben unsere Koffer nicht verstauen können und haben so immer wieder Slalom üben dürfen.
Die Zimmer sind sehr bescheiden eingerichtet Satelittenempfang sehr oft gestört. Mietsafe, Mietkühlschrank. Die Betten wurden 2-3mal pro Woche gewechstelt. Handtücher nach Bedarf öfter. Muffiger Geruch in den ZimmernTelefonieren nur über Rezption
Essen war fur 3***in Ordnung und jeder konnt das richtige für sich finden unter 2 Sorten Fleisch und immer Fisch. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr unruhig und gehetzt, leider konnte man nicht draussen essen was die Lage etwas enrspannt hätte. Ein riesiges Minus am Tag der Abreise. Da wir schon sehr früh abreisen mussten haben wir keine warmen Getränke und an essbaren? nur bekommen was am Abed übrib geblieben und ohne Kühlung im Speisesall bis morgens überlebt hat. Pfui
Check in war in Ordnung, keine lange Wartezeit bei der Ankunft. Und auch hier, je nach Laune des Angestellten konnte er gut oder gar kein Deutsch
Voteil: Bushaltestation gleich ums Eck. Transferzeit zum Flughafen 1. 30 Std. Preise füe Bus angenehm. Taxipreise je nach Laune und Umsatz.
Kinderbetreung kann ich nich beurteilenda ohne Kinder. Wer sich nicht vor 8 Uhr in die Schlange vor der Türe zum Ausenbereich anstellte und nach öffnen keinen High Speed eingelegt hat (engl. Sitte) bekam entweder nur noch eine kaputte LIEGE die nie aussotiert wurden oder gar keinen Platz mehr. 3 Ausen duschen für über 1000 Hotelgäste im Aussenbereich sprich für sich. Ebenso 1 winzige Damentoilette für den gesammten Aussenbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|