Das Hote hatte eine super Lage direkt am Strand und in der Nähe von Pto de Alcudia (30min Fußweg) Auch ein Steg an dem täglich Schiffe für Ausflüge halten war 2 min entfernt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die Restaurants, Bars waren sauber. Viele Sitzmöglichkeiten, ein kleiner Laden und auch ein Beamer waren im Hotel. Unser Zimmer war von der Größe ausreichend jedoch der Ausblick nicht gut ( da wir ein Sparzimmer hatten war das aber kein Problem und wir waren zufrieden ).
Bad ging leider nicht schließen Badewanne mit Wirlpooldüsen
Beim Essen wurde manchmal der Tisch zu früh geräumt oder zu spät. Essen war geschmacklich super und auch teilweise abwechslungsreiche Speisen. Die Cocktails waren sehr lecker und haben immer frisch geschmeckt
Sehr freundliches Personal. Rezeption freundlich und hilfsbereit
Traumhafter Strand direkt vor dem Hotel und auch die Angebote in der Nähe sind gut zu erreichen.
Wir haben die Angebote nicht genutzt aber es waren jeden Tag zahlreiche Angebote. Für Kinder viele abwechslungsreiche Events/ Spiele. Bei schlechtem Wetter wäre es aber zu wenig Möglichkeit innerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Pool oder Sportangebote im Innenbereich fehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|