Ein nettes Hotel in genialer Lage. Super freundliches Personal, direkt am Sanstrand, separater Kinderpool. Einzig das Essen nur ok.
Unser Zimmer war angemessen groß und hatte unerwarteten Meerblick. Das Bad war gut. Nur die Betten liesen zu wünschen übrig. Es waren zwei separate Einzelbetten, die auf dem Steinfußboden gerne auseinenderrutschten. Für Pärchen schade. Klimaanlage lief, TV war angenehm groß mit 5-6 deutschen Kanälen.
Es gab durchaus viele verschiedene Speisen zur Auswahl. Top war der frisch gegrillte Fisch. Leider kam uns so einiges als tiefgekühlt bezogen und dann aufgetaut vor. Außerdem waren einige Speisen kalt (es gab aber eine Mikrowelle...). Das Gemüse wechselte täglich. Gut waren die drei wöchentlichen Themenbuffets (mexikanisch, chinesisch, mallorcinisch)
Alle waren mega freundlich und hilfsbereit.╦Wir hatten keinerlei Probleme. Englisch wurde von sallen gesprochen, deutsch von vielen.
Das Hotel liegt direkt am kilomenterlangen Sandstrand - einfach top. In der Näche gibt es einige Touristen-Shops mit Badezubehör und Sonnenschirmen. Auch ein Fahrradverleih und diverse Autovermietungen sind in der Nähe. Nach Alcudia kann man gut mit dem Rad fahren. Viele Aussflüge beginnen im Norden und sammeln einen nur wenige Meter die Straße runter ein.
Den Pool haben wir wenig genutzt, er war uns zu kalt. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand, was wir ausgiebig genutzt haben. Keine Fitness-oder Wellnessbereiche. Die Animateure waren freundlich und unaufdringlich, es gab ein täglich wechselndes Angebot und jeden Abend eine andere Show. Viele Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen und man wurde nur ein paar Meter die Straße hoch abgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|