Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen und viel Auswahl, direkt am Strand gelegen, schöne Atmosphäre, tolles Animationsteam. Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Wir hatten ein Sparzimmer mit Blick auf die Landseite. Bett war bequem, Dusche hätte größer sein können. Ansonsten gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Fernsehen, Couch und Schreibtisch, großer Kleiderschrank.
Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend was anderes und verschiedene Themen. Für jeden Geschmack was dabei. Das kleine Restaurant war sehr gemütlich und auch a la carte war sehr lecker.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auf wünsche wurde immer eingegangen.
Fahrt zum hotel war sehr lang, man konnte jedoch viel in der Umgebung sehen. Viele Ausflzgsziele in der Nähe.
Cooles Animationsteam, hat sich sehr Mühe gegeben bei den vielen Aktivitäten. Waren auch nicht aufdringlich. Sehr sehr Kinderfreundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, und Sie werden immer willkommen in Ihrem zweiten Zuhause in Condesa. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa