Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Condesa

Gut

Hotel direkt am Meer. Näher kann man nicht dran sein. Sehr freundliches Personal. Das einzigste was stört, ist die Lautstärke beim Essen. Dazu ist das Haus sehr hellhörig. Das heißt man hört genau, was der Nachbar im Nebenzimmer tut oder auch nicht. Nur daran kann der Inhaber nichts mehr ändern.

• Zimmer sind sauber. Daumen hoch an die Zimmermädchen.

• Gut
  • Also, wer nach dem Essen aus der Türe geht, und sagt er hätte immer noch Hunger, der lügt 😉

• Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich, aufmerksam und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Bushaltestelle direkt um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten ca. 300 Meter entfernt.

Für Kinder wird sehr viel geboten. Also wer Kinder hat, ist hier gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa