Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub!

Tolles, sauberes Strandhotel, bei dem nur das Liegen am Pool besser vermieden wird, es sei denn man fühlt sich gern als Ölsardine. Aber da man ja im Urlaub ist, gönnt man sich einfach den kleinen Luxus und reserviert sich eine Liege mit Schirm am Strand, dann kann man ausschlafen und entspannt zum Strand kommen. Das Wetter hätte besser sein können, wenn man Sonne pur mag! Aber wir Erholung pur, dadurch dass wir Liegen am Strand hatten. Tip: einmal um 7.30 h auf dem Balkon das Schauspiel verfolgen: die Türen öffnen sich und eine Traube Menschen mit Handtüchern bewaffnet strömt auf die Liegen zu , lässt die Handtücher am gewünschten Platz fallen und rennt zu den Liegen um diese schnellstmöglich zum abgeworfenen Handtuch zu befördern! Was auch sehr angenehm ist, ist dass es nachts trotz der vielen Engländer im Hotel ruhig ist!

• Hatten ein Superiorzimmer, das sehr schön war, besonders das Bad hat uns gefallen. Sogar ein Wäscheständer auf dem Balkon. Klimaanlage nicht benutzt.

• Gut
  • Leckeres Essen, besonders der Fisch! Leider meistens lauwarm . Restaurant total sauber, Frühstück sehr englisch angehaucht, aber auch leckerer Joghurt und viel Obst.Leckere Brötchen!

• Gut
  • Toller Service im Resturant, keine Wartezeiten, guter Service an der Bar, das einzige was nervt ist das Geklappere von den Barkeepern mit den Tip-Tellern um Trinkgeld zu bekommen.

• Perfekt, direkt am Strand. Im Ort genügend Geschäfte zum Bummeln und die Bushaltestellen direkt an der Hauptstraße um die Ecke, so dass man Can Picafort und Alcudi gut und günstig erreichen kann.

Abendanimation ist nicht wirklich gut, da haben wir in den vergangenen Jahren in Griechenland ein deutlich besseres Niveau und Abwechslung erlebt! Quälität des Pools ist gut, sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise