Das Hotel ist ziemlich Groß, und in durchweg gutem Zustand. Die Poollandschaft könnte mal wieder renoviert werden ist aber in Ordnung. Die Sauberkeit war auch in Ornung. Wurde immer alles wieder gereinigt. Bei der menge Menschen gibt es natürlich immer irgendwo eine schmutzige Ecke die nicht immer sofort wieder sauber ist. Allinclusive Hotel. Hauptsächlich Deutsche, Engländer und Italiäner aber auch Skandinavier Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel ist dies alles in allem ein gutes Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein. Wir waren nur 1 Woche mit unserem 5jährigen Sohn da. Das ging so gerade. Die Wäsche ist im Koffer geblieben, weil wir gearde so die normalen Shirts in den Schrank bekommen haben. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Damit dieser läuft mus der Strom im Zimmer angeschaltet sein. Also unbedingt einen 2. Schlüssel geben lassen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Betten sind jedoch leider eine Katastrophe. Die Matratzen waren viel zu weich und durchgelegen (eine richtige Kuhle). Und wenn man sich umdreht kracht das ganze Bett). Das Sofa für unseren Sohn war soweit ok.
Es gibt den normalen Speisesaal (Qualität und Quantität für 3 Sterne sehr gut). Das Allacard Restaurant (haben wir nicht genutzt). Snac Bar: Frische Salata, Nudeln und jeden Tag einen andern Snack wie Hamburger, Hot dogs usw. Und die Bar sowie mehrere Selbstbedienungstheken an denen man sich Tagsüber Getränke holen kann. Alles sauber. Ein Trinkgeld kann aber trotzdem nicht schaden.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten einen kleinen Defekt im Zimmer, des zügig behoben wurde. Es wird Kinderbetreuung ageboten und ein Arzt ist jeden Tag im Hotel. Haben wir aber nicht genuzt. Ein kleines Geschäft ist im Hotel (für ein Hotel noch Zivile Preise). aber in kurzer Entfernung ist ein spanischer Supermarkt. Wer also was mehr braucht sollte dahin gehen.
Liegt direkt am Strand mit direktem Zugang. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in Alcudia ist es nur ein kurzer Fußweg. Transfer dauert ca. 1 Stunde.
Das was wir an Animation gesehen haben war in Ordnung und Unaufdringlich. Haben wir aber nicht weiter genutzt. Es könnten etwas mehr Sonnenschirma am Pool vorhanden sein. Wir haben uns da mint eigenen Schirmen beholfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|