Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit klitzekleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön! Die hintere Eingangshalle ist leider nicht gerade ein Aushängeschild und das ist sehr schade. Wir haben unser Zimmer erst nach längerem Suchen gefunden, weil es im hinteren Bereich war. Dafür war es aber sehr ruhig. Das Zimmer war für 3 Personen etwas klein. Da wir aber eh nur zum duschen und schlafen darin waren, war es o.k. Die Außenanlage hat uns gut gefallen und der Strand und das Meer waren einfach bomastisch!!! Die Angestellten waren bis auf einen Kellner einfach super und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem WC und das wurde innerhalb kürzester Zeit ohne Probleme behoben. Essen (Naja, Geschmackssache) -funktionstüchtige Strandduschen -eine andere Regelung für die Vermietung der Strandliegen finden -vielleicht rigoroser durchgreifen was das mitnehmen von Essen auf die Zimmer betrifft, es gibt den ganzen Tag etwas zu essen. Es verhungert KEINER!!!

• Das Zimmer war eindeutig zu klein und der Kleiderschrank war ein Scherz für drei Personen. Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Bad war soweit ok und die Reinigung war es auch. Hätten wir aus irgendeinem Grund mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen müssen hätten wir Schwierigkeiten bekommen;-(

• Hier sind wir uns etwas uneinig, mein Mann war im großen und ganzen zufrieden. Meine Tochter und ich hatten Probleme. Zwei Wochen Salat; Pommes, Nachtisch und Obst waren etwas dünn. Aber Essen ist halt Geschmackssache. Es gab zweimal einen spanischen Abend, ich hatte jedoch eher den Eindruck, dass sich dieses auf die Deko und nicht auf das Essen bezog. Leider richtet sich das Hotel sehr nach den englischen Gästen. Davon vielleicht ein bißchen weniger und dafür mehr nationales essen? Sauberkeit war im Speisesaal und beim Burger soweit ok. Im Lokal waren wir nicht essen.

• Gut
  • Man hat die Angestellten fast den ganzen Tag putzen sehen, was bei der Größe des Hotels auch nötig ist um es sauber zu halten. Leider gibt es doch einige Leute die im Hotel ihren Anstand total vergessen (Sauberkeit und Verhalten). Das Zimmer war sauber und wenn man die Putzfrau gesehen hat war sie immer freundlich. Generell waren immer alle sehr freundlich (Ausnahmen gab es nur einen). Im Speisesaal wurden die Teller manchmal etwas arg schnell abgeräumt;-)

• Die Entfernung zum Strand super, 6 Stufen und man steht im Sand und das Meer lacht einen an. Einziges - die sogenannten Strandduschen waren entweder auf Sparflamme (tröpfchenweisen) oder funktionierten garnicht. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe in Massen -je nach Geschmack die klassischen Tourifallen oder ein gut sortierter Supermarkt. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden;-) Das Auto haben wir über Hotel gemietet und hat super geklappt. Taxistand war in der Nähe und es gibt u.a. Festpreise. Empfehlenswert: Alcudia-Altstadt Markt Sonntag/Dienstag. Pro Fahrt 6,-- ; Transfer zum Flughafen ca. 45 min.

• Gut

Animation gab es sehr viel. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht, das lag aber an uns. Nervend fanden wir die Kinderdisco und jeden Abend Bingo. Wir wahren vor drei Jahren schon mal in Alcudia, die Kinderdisco war fast identisch!!!! Zum Team von Neckermann können wir nicht viel sagen, außer dass sie einen sympathischen Eindruck gemacht haben. Die Animation vom Hotel war sehr gut und Sie hatten IMMER gute Laune. Die Leistung die sie in den Abendshows gebracht haben waren sehr beindruckend!! Besonders Sascha; Marius, Alexandra. Die Rutschen im Kinderpool waren sehr gut. Pool war o.k. Wir waren mehr im Meer. Das einzige Minus für den Strand: die Liegen mussten 3-4 Tage mind. gebucht werden. Das war nicht ok!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja