Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Zimmer war sehr schön mit Balkon und großem Bad. Das Essen war mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal, sowohl in der Rezeption, im Speisesaal und in den verschiedenen Bars war immer freundlich und gut organisiert, obwohl Hochbetrieb herrschte. Die Liegen beim Pool wurden trotz Verbotes in der Früh mit Handtüchern reserviert, aber das hat uns nicht gestört, da wir lieber auf der Außenseite des Hotels gelegen sind, da es dort ruhiger war und man immer freie Liegen bekommen hat. Da hatte man auch den kürzeren Weg ins Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da hat man natürlich nicht so viel Platz und das Zustellbett war nicht so bequem. Aber das Zimmer war gut ausgestattet, das Bad und die Dusche waren sehr groß und wir hatten auch einen Balkon mit einer Aufhängevorrichtung für die nassen Sachen und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen.

• Sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das hat schon beim Frühstück begonnen. Man musste nicht auf die Spiegeleier warten, die waren immer schon fertig. Außerdem gab es frisch gepressten Orangensaft und einen sehr guten Capuccino. Zu Mittag konnte man ins Hauptrestaurant gehen, oder ins Restaurant beim Meer, wo es eine kleinere Auswahl, aber trotzdem ausreichend, gab oder man ging in die Snackbar beim Kinderbecken, da gab es Hühnernuggets, Burger und Pommes. Am Abend gab es immer ein spezielles Thema. Reichlich Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen inklusive Kuchen, Eis und Obst. Alles was das Herz begehrt.

• Sehr nett und gut organisiert. Man hat immer einen freien Tisch bekommen. Kaum sind die Leute aufgestanden, wurde sofort frisch gedeckt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Wenn man eine größere Einkaufsstraße sucht, empfiehlt es sich zum Hafen zu fahren. Jedoch sollte man sich ein Taxi nehmen, welches um die 7 bis 8 Euro kostet, da der Bus wegen Überfüllung nie angehalten hat.

• Gut

Für Kinder, als auch für Erwachsene gibt es verschiedene Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen Dank für Ihren guten Kommentar zu unserem Hotel, wir schätzen Ihre Meinung und es hilft uns, Tag für Tag besser zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Hotel Condesa