Das Condesa ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern und damit auch in der Hochssaison mit sehr vielen Gästen. Muss man mögen (Gedränge, Hektik, Kampf um Liegen...). Die Aussstattung ist in Ordnung, der Service ist überdurchschnittlich gut. Es liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand und verfügt über eine schöne Poolanlage.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, das ausreichend war. Allerdings roch es in unserem Zimmer schimmlig/muffig. Das Hotel kommt langsam in die Jahre und sollte generalüberholt werden. Zudem war es in der Nacht sehr laut (auch nachts werden neue Hotelgäste mit dem Bus gebracht, Lärm im Treppenhaus, ...). Wie es in den anderen Zimmern mit Ruhestörung ist, weiß ich nicht, vielleicht lag des daran, dass unser Zimmer zur Straße bzw. Haupteingang gelegen war.
Das Essen war nur an manchen Tagen gut/sehr gut. Kommt natürlich immer auf die eigenen Ansprüche an. Da es sich hier aber um kein Billighotel handelt, kann man schon auch Qualität erwarten. Vielleicht lag es daran, dass Ende August die Hochsaison bald zu Ende geht, aber an drei Tagen hintereinander immer wieder Reste in neuer Aufbereitung serviert zu bekommen, ist frustrierend. Im Restaurant Miramar ist die Qualität höher, man muss allerdings reservieren. Oft waren Speisen gar nicht gewürzt oder überwürzt. Das Gemüse ist entweder gar nicht oder zu gar.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Von Palma fährt man ca. eine Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht, wollten nur Strandurlaub. Alcudia selbst ist ziemlich weit entfernt. Zu Fuß ist es zu weit, man findet dort ein paar Läden, aber nichts überwältigendes.
Die Animation war angenehm unaufdringlich, Freizeitangebote brauchten wir keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniela Christine |
Lieber Daniela Vielen Dank für Ihren Kommentar wenn Sie sich in Zukunft dazu entschließen, in unser Hotel zurückzukehren, wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Grüße Hotel Condesa