Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - aber kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Obwohl wir einen sehr schönen Urlaub hatten, würde ich das Hotel nicht nochmals buchen. Preis Leistung stimmt nicht überein

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nur im ersten Moment schön. Unser Familienzimmer (Nr 505) war für 4 Personen etwas klein - aber Ok da wir uns nur fürs Schlafen im Zimmer befanden. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem ausziehbaren Sofa einem TV, einem Kleiderschrank, Wasserkocher mit Fertigkaffee, einem Tisch mit Stuhl und einem winzigen Badezimmer ausgestattet. Der Balkon hingegen war überdimensional, wir haben ihn dann als Kofferablage genutzt. Die Minibar war im Preis inkludiert, wobei sie nur hin und wieder befüllt wurde. Das ausziebare Sofa hatte einen riesen Spalt in der Mitte - daher hat unsere Tochter bei uns im Bett geschlafen. Unsere Zimmertür war komplett kaputt, die Türschnalle lose und riesen Spalten rundherum, wo am Abend das Ganglicht und der Lärm eindrang. Eines der Badetücher musste immer für die Abdichtung der Zimmertüre herhalten, die anderen Badetücher waren für die Dusche. Der Duschabfluss war leider sehr langsam und die Abdichtung fehlerhaft, daher war immer das gesamte Badezimmer unter Wasser. Am Badezimmer selber hat mich auch die fehlenden Ablageflechen für Kosmetikartikel gestört. Da wir NUR zum Duschen und Schlafen ins Zimmer gingen, haben wir uns damit abgefunden... Aber für ein 4 Sterne Hotel leider ein No Go...

• In der Anlage gibt es zwei verschiedene Speisesäle. In Beiden kann man frühstücken, Mittag- und zu Abend essen. Wobei man für das Poolrestaurant am Abend nur mit Reservierung a la Cart essen kann und man beim Frühstück und Mittagessen nur eine kleine Auswahl an Gerichten hat. Die Burgerbar liegt beim Kinderpool und bietet ab 11 Uhr Burger, Pommes, Nuggets usw. an. Eis kann man sich ganzen Tag über an den Bars holen. Kaffee und Getränke kann man ebenfalls ganztags an alles Bars erhalten. Das Buffet war im Großen und Ganzen immer lecker. Beim Frühstück fehlten mir mehr süße Gerichte und mehr Abwechslung. Beim Abendessen hätte ich mir mehr Vegetarische Gerichte gewünscht. Außerdem sollten die Speisen besser beschriftet sein. Bei einigen Gerichten wusste man nicht, was es ist. Es wäre schon hilfreich wenn sie als Fleisch- , Fisch- oder Vegetarisches Gericht beschriftet wären. Bei der Kleiderauswahl am Abend sind "leider" keine Grenzen gesetzt, egal ob in Badehose, kurzer Hose, Kleid... alles ist erlaubt - und hierfür würde ich wieder einen Sternenabzug machen, denn das Flair für ein 4 Stern Hotel verfällt.

• Gut
  • Ein großes Lob an das Barpersonal, die den gesamten Tag die Urlauber an den Liegen mit Getränken bedienten. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Das Reinigungspersonal hat täglich das Zimmer gereinigt und mit neuen Badetücher ausgestattet. Strandtücher erhält man gegen 10€ Kaution an der Rezeption - diese kann man täglich ab 16 Uhr wechseln.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Hotel liegt in erster Strandreihe, wobei der Strand der Stadt gehört und man hier für die Liegen bezahlen muss. Gleich ums Eck kann man gemütlich bummeln gehen wo sich auch Apotheke, Ärtze und viele Bars befinden. Den Hafen, wo es eine wunderschöne Promenade mit zahlreichen Geschäften und Bars gibt, erreicht man in ca. 10 Fahrminuten. Auch die nächste Ortschaft Can Picafort kann man in ca. 15 Fahrminuten erreichen. Hier gibt es ebenfalls eine tolle Einkaufsstraße.

• Schlecht

Da wir an den Sportaktivitäten nicht teilgenommen haben, kann ich hierzu nicht viel sagen, wobei ich mitbekommen habe dass ea immer wieder Angebote gab. Die Poolanlage ist für die Menschenanzahl ein wenig zu klein und sehr abgenutzt. Die Pools sind sehr renovierungsbedürftig - Fugen fehlen, Schimmel bildet sich und die Fliesen im Pool sind sehr scharf. Der Kinderpool war sehr nett - jedoch viel zu HEISS!!! Hier wäre es toll, wenn immer wieder kaltes Wasser nachkommen würde. Lauwarm wäre in Ordnung, aber das Wasser war heiß. Da uns die Poolanlgen überhaupt nicht gefallen haben, waren wir nur im traumhaft schönen Meer. Ein weiterer negativer Punkt sind die Liegen. Wer eine Liege haben möchte, sollte möglichst früh auf den Beinen sein um sich einen Platz zu reservieren. Am besten vor 7 Uhr!!! Soetwas sollte in einem 4 Sterne Hotel besser beobachtet werden! Teilweise waren Liegen den gesamten Tag reserviert ohne dass man je einen Handtuch-Besitzer sah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jessica

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid, Ihre Erwartungen in der Größe Ihres Zimmers nicht erfüllt zu haben, Die Beschreibung und die Größe unserer Zimmer finden Sie auf unserer Website: www.hotelcondesa.com falls es Ihnen in Zukunft helfen könnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind immer willkommen Hotel Condesa