Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub!

Die erste Nacht verbrachten wir in einer Juniorsuite, da unser Doppelzimmer mit Meerblick noch belegt war. Leider war die erste Nacht absolut nicht zu unserer Zufriedenheit, da die Dusche stark verkalkt/verdreckt war. Als wir den nächsten Morgen nach dem Frühstück in unser richtiges Zimmer konnten, entsprach dies aber unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Schade war, dass wir nur wenig TV- Sender hatten (ZDF, Pro7, Eurosport und Sat1). Das Zimmer war im großen und ganzen immer sauber nur die Dusche ließ etwas zu wünschen übrig...

• Gut
  • Das Restaurant/ die Bars waren sauber und ordentlich. Es gab ein abwechslungsreiches Getränkeangebot, aber leider nicht sehr abwechslungsreiches Mittagessen/ Abendessen.

• Sehr Sehr nettes Personal; immer bemüht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden.

• Gut
  • Um einen ruhigen Badeurlaub zu machen ist es perfekt! Wunderschöne Landschaft, lange Sandstrände. Die schöne Altstadt Alcudia ist mit dem Bus ca. 20 Minuten entfernt, um nach Palma zu kommen muss man allerdings 1 1/2 Stunden fahren (angemessene Fahrtkosten Palma hin u zurück 11,80 pro Person, Alcudia hin und zurück 3 Euro pro Person). Die Bushaltestellen sind in ca. 3 min. zu Fuß zu erreichen.

Die Poollandschaft war ordentlich und erfrischend, mit direktem Zugang zum Strand. Was uns fast jeden Tag von dem Abendprogramm fern hielt war die Kinderanimation, denn alle 10 Tage war diese 60 Minuten unverändert, so dass auch wir ab dem 3. Tag alle Lieder auswendig kannten und hätten mittanzen können.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Tina