- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich hat eine direkte Lage zum Strand, jedoch gibt es einige Punkte zu bemängeln: Die Größe der Zimmer ist unangemessen. Wir hatten ein Superior Familienzimmer im 5. OG gebucht. Als wir die Tür aufmachten, traf uns der Schlag. Zwischen Wand und Bettende waren 50 cm Platz zum durchgehen. An dieser Wand hang auch noch der Flachbildfernseher. Die 5. Etage war renoviert, das Bad ansprechend. Nur wußten wir nicht, wohin mit den Koffern. Schön war das nicht mit zwei Kindern. In der Anlage schwebte die ganze Zeit ein süßer Ölgeruch aus der Küche. So war auch das Essen. Aufgrund der überwiegend englischen Gästestruktur war auch das Essen ausgerichtet: fettig und ölig. Und man hatte richtig das Gefühl der Massenabfertigung. Wein zapfte man sich zum Abendbrot aus dem Zapfhahn. Alles gekühlt-auch der Rotwein!!! Schweinesteak wurde das gebraten - am Ende gabs Gummi. Zum Frühstück gab es hauptsächlich eine Brötchensorte, kein Vollkorn mit richtig dunklen Teig. Mein Fazit: Massenabfertigung ohne Rücksicht auf die Qualiät. Da hatte ich letztes Jahr in Mallorca ein besseres Hotel. Condesa de la Bahia - nie wieder:
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut