Romana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passt, Strand vor der Tür, Betten z

Gutes PreisLeistung Verhältnis Seitlicher Meerblick zu empfehlen, da Zimmer zum Pool abends teils sehr laut sind durch das Abendprogramm Betten zu weich

• Seitlicher Meerblick unbedingt empfohlen Die Zimmer haben eint schöne Aussicht und sind ruhiger Betten sind zu weich, Kissen müssten ausgetauscht werden, hatte jeden Morgen dadurch Verspannungen Wenn Matratzen und Kissen erneuert werden komme ich sehr gern wieder Zimmer ist für zwei Personen ausreichend, zu dritt wäre es meiner Meinung nach zu eng. Kühlschrank und Tv vorhanden Safe gegen Gebühr aber empfehlenswert

• Wirklich für jeden was dabei Themenabende Pizza, Paela, Nudeln, Salate gibt's täglich Fisch, Fleisch Veganes wird täglich in anderen Varianten aufgetischt Leider ist der Speisesaal etwas laut aber das liegt an den vielen Gästen 😂sehr kinderfreundlich

• Alle Mitarbeiter durchwegs freundlich Handtücher können nur zu gewissen Uhrzeiten ausgetauscht werden besonderes Lob an den Mitarbeitern an der Bar immer gut gelaunt und rasch

• Fahrt mit Bus war ca 70 Minuten weil noch ein paar Hotels vor uns angefahren wurden Bushaltestelle vom Hotel ca 300 Meter entfernt, Buskarte direkt im Bus mit Visa kaufen ist viel günstiger. Strand vor der Tür

Es wird für jedermann was angeboten, Boccia, Dart, Aqua Gym, Bingo, Kinderdisko, etc

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Romana

Liebe Romana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Personal, die abwechslungsreichen Themenabende, die Kinderangebote sowie die Lage direkt am Strand genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zu den Betten und Kissen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen prüfen, um den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die seitliche Meerblickzimmer gefallen haben und dass Sie bei zukünftigen Verbesserungen gern wiederkommen würden. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Andrea Horváthová Public Relations Hotel Condesa