Schönes Hotel mit nettem Pool und toller Lage am Strand! Sehr nettes Personal, vor allem im Gastronomie-Bereich.....
Letztes Jahr (2018) waren wir ebenfalls in diesem Hotel. „Damals“ hatten wir eine Junior Suite mit Eckbalkon, Meerblick und sehr viel Platz im Zimmer. Hätte damals mindestens 5 Sterne gegeben. Dieses Jahr hatten wir ein Sparzimmer und natürlich muss man dementsprechend Abstriche machen, allerdings waren beim Check-In noch Haare von meiner Vorgängerin in der Badewanne und die obligatorischen Wand zum duschen war nicht lang genug, so dass nach dem Duschen wirklich alles nass war. Die Klimaanlage hat leider direkt aufs Bett gepustet und man hat ständig die Luft in die Augen bekommen, das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten hat das Zimmer seinen Zweck erfüllt und war sauber.
Ganz lecker, aber wenig Abwechslung. Die Themenabende wurden unserer Meinung nicht ganz so ersichtlich und häufig gab es die gleichen Mahlzeiten nur mit verschiedenen Gewürzen.
Bis auf Ausnahmen an der Rezeption waren ausnahmslos alle Mitarbeiter nett und freundlich und immer sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Selbst bei 35 Grad in der Sonne und in langen Klamotten hatten wir den Service, dass man uns Getränke und Co. an die liege gebracht hat.
Der Strand ist durch 2 Schritte direkt zu erreichen. Mit Glück bekommt man eine Liege im Hotel vor der Glasscheibe mit Blick aufs Meer! Am Strand selber werden viele Wasseraktivitäten wie Parasailing oder Bananaboot angeboten, aber auch größere Bootstouren starten dort. Sämtliche Städte sind durch die ca. 3 Minuten entfernte Haltestelle gut mit dem Bus zu erreichen. Die Altstadt von Alcudia selber ist aber auch sehr schön und historisch.
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten und Abwechslung, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Abendprogramm war sowohl mal richtig klasse und interessant, als auch total schräg und langweilig. Denke das ist Geschmackssache, es würde sich aber immer etwas ausgedacht. Wie gesagt, weitere Angebote gibt es Strand. Langeweile muss man dort also nicht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina Michelle |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin das Beste von uns zu geben, da es ein Beweis dafür ist, dass wir unser Hauptziel erreichen, das Beste aus allen Ferien unserer Gäste zu machen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. In Bezug auf das Essen und die Getränke möchten wir Sie daran erinnern, dass wir 2 verschiedene Restaurants, eine Snackbar, eine Poolbar und einen Barsalon mit einer Vielzahl von Speisen und Getränken anbieten, wie z. B .: Suppen, zusammengestellte Salate, Salate, die auf ihre Kosten zubereitet werden Eigene, große Auswahl an Brotsorten, Showkochen mit Fisch und Fleisch, Nudelbereich mit Pizzas, spezielle Nudelgerichte, reguläre Nudelgerichte, Bratbereich, Paellas und drei oder vier vorbereitete warme Mahlzeiten (Fleisch und Fisch) und seine 3 oder 4 Gerichte vor Ort , Obstabteilung, geschnittene Obstabteilung, warme Desserts, Eisabteilung und Kuchenabteilung. An den Bars mit einer Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, darunter einige erste Marken. Wir bedauern zu hören, dass sie damit nicht zufrieden waren. Wir sind jedoch der festen Überzeugung, dass unsere Speise- und Getränkeoptionen für alle Bedürfnisse und Geschmäcker verfügbar sind. Beste Grüße, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa