- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die größe des Zimmers ist gerade noch zu akzeptieren, fast alle 500 Zimmer waren belegt.Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel war gut! Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte auch sehr gut. Das große Manko in diesen Hotel, ist die Gästestruktur: Bei einer Belegung mit 70% Engländern mit mindestens 2Kleinkinder (1 Baby war immer dabei) war es für uns als Ehepaar eine Horrorzeit von 14 Tagen! Beim Frühstück, Mittagessen,Pool, Strand und Abend- essen,ein ewiges Geschrei und kaum zumutbarer Lärm! Der Strand war schön, nur 9,00€ für 2 Liegen pro Tag ist sehr übertrieben. Bei AI einen Tresor für 3,00€ pro Tag mieten ist auch sehr happig! Das Hotel ist sehr hellhörig,das Baby- schreien im Nebenzimmer begleitete uns fast die ganze Nacht. Wir haben diesen Zustand nur mit Schlaftabletten und Oropax überstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir als schlecht. Für den Preis von 14 Tagen Badeurlaub ist für uns dieses Hotel nur maximal 3 Sterne wert! Mit dem Wetter hatten wir einigermaßen Glück ( 5.5.-19.5.) Aber für uns Rentner war dies kein erholsamer Badeurlaub! Dieses Hotel kann man einstufen direkt als Kinderhotel mit Begleitung.Hotel
Die Zimmer sind zweckmäsig,aber etwas klein. Die Sachen für 2 Personen gehen mit Ach und Krach im Schrank hinein Fächer dagegen gibt es nur 2!! Der Ferseher hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Bilddiagonale 34cm, und viele Pixel des Bildes waren defekt, dadurch ein sehr schlechtes Bild. Am Bad mit seiner großen breiten Dusche war überhaupt nichts auszusetzen.
Wir haben fast nur das Hauptrestaurant besucht. Die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Die Sauberkeit wurde in diesen Restaurant wurde groß geschrieben! An den Getränken war nichts zu bemängeln.
Die Freundlichkeit an der Rezeption, im Speisesaal,,an der Bar und der Reinigungskräfte war immer sehr gut! Weil unser erstes Zimmer direkt über der Außenbar lag und der Lärm bis nach 2 Uhr nachts ging, haben wir dies an der Rezeption vorgetragen. Anstandslos hat man uns ein besseres und höher gelegendes Zimmer zugewiesen.
Das gute ist wie schon erwähnt, das der Strand direkt an das Hotell grenzt, Entfernung Flughafen - Hotel ca 70Minuten Busse fahren ca 300m von Hotel entfernt an 2 Haltestellen in beide Richtungen, ab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Lothar |