Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adora (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch

Gut

Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen und wäre vom Equipment vielleicht eher mit 3 Sternen zu bewerten als mit 4. Es war ziemlich ausgebucht und von der Altersstuktur war alles vertreten, Rentner aber auch viele Eltern mit kleinen Kindern. Letztere waren etwas nervend, weil ziemlich laut und durch die Animateure noch angefeuert. Um nicht falsch verstanden zu werden, wir haben nichts gegen Kinder und selbst 3 großgezogen, lieben im Urlaub aber auch unsere Ruhe. Es gibt im Hotel einen wirklich sehr großen und schön gestalteten Kinderbereich und da muss es nicht sein, dass die Kinderanimation im allgemeinen Bereich bei allen Gästen stattfindet. Die Verpflegung und die Inklusiveleistungen waren in Ordnung, natürlich alles heimische Produkte aber in großer Auswahl. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Ordnung. Das Hotel ist super geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern aber auch für einen kurzen Badeaufenthalt. Etwas grenzwerrtig ist allerdings die Betreuung durch unseren Reiseveranstalter NECKERMANN, und zwar vor dem Urlaub (es musste - auf Veranlassung von Neckermann - auf einen anderen Abflugort umgebucht werden, was schon sehr problematisch war), während des Aufenthaltes (wir haben nur 1x eine Reiseleitung zu Gesicht bekommen), als auch danach (eine aufgrund der Umbuchung uns zustehende Gutschrift haben wir 3 Wochen nach der Reise noch nicht erhalten)-

• Zimmer war von der Ausstattung so lala, Sauberkeit auch. Die Einrichtung nicht mehr neu und vor allem im Bad mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der kleine Fernseher (mit wenigen deutschen Programmen) wurde ja schon öfter erwähnt. Aber da wir uns zum Schlafen und tagsüber nur sehr wenig im Zimmer aufgehalten haben, hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants für die Hauptmahlzeiten, dazwischen Snacks an der Grillstation. Das Essen war gut, schmackhaft und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab viele sehr leckere Salate, immer gegrilles Fleisch und/oder Fisch, 1-2 gekochte/geschmorte Gerichte, gedünstestes Gemüse und Kartoffeln natürlich das Standardprogramm: Nudeln, Tomatensauce, Pommes und leckere Pizza. Wir konnten nicht alles probieren, aber was wir aßen, hat überwiegens wirklich gut geschmeckt. Als Dessert gab es Obst (Melone, Birne, Orange, schokolierte Erbeeren und Ananas) kleine Küchlein, Cremes und Puddings und Eis. An Getränken ebenfalls sehr große Auswahl (Bier, Wasser und mehrere Sorten Wein und Softdrinks)

• Gut
  • Wir hatten keine Verständigungsprobleme und die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und freundlich, egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen.

• Wirklich erstklassig ist die Lage am weißen flach abfallenden Strand, super geeignet für Ferien mit kleinen Kindern. Ansonsten ist um das Hotel herum eher "tote Hose", aber man hat die Möglichkeit den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen, der "theoretisch" alle 15 min fahren soll für 1,50 € p.P. egal ob eine Station oder bis Alcudia. Mit 6 -7 Euro bis Alcudia ist aber auch ein Taxi erschwinglich ... und wesentlich entspannter.

Die Animateure waren sehr bemüht uns zu Boccia, Bogenschießen, Gymnastik etc. zu bewegen ohne aufdringlich zu sein. Der Pool ist sehr schön gestaltet, allerdings bei der Größe des Hotels und der Anzahl an Gästen vielleicht ein bisschen zu klein. Die Liegen stehen sehr eng beieinander, man findet zwar auch nachmittags noch freie, darf aber keine "Berührungsängste" haben. Schöner ist es, zum Sonnen ein paar Meter an den Strand zu gehen, auch wenn man dort 9 € für zwei Liegen + Schirm pro Tag berappen muss.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Adora