Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mayen und Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche völlig ausreichend

Optimale Strandlage. Der lange weiße Sandstrand von alcudia ist direkt mit der Hotelanlage verbunden. Da es lange flach reingeht, eignet es sich gut für kleine Kinder. Das Hotel an sich macht auf den ersten Eindruck einen sauberen Eindruck. Guckt man aber genau hin, erkennt man an einigen Ecken Renovierungsbedarf.

• Wir hatten ein Hotel zur Landseite gebucht, da wir das Geld sparen wollen und man eh nur zum umziehen und schlafen auf dem Zimmer ist. Beim einchecken bot man uns an, mit 20% Nachlass (tagesangebot...) ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Aufschlag wären hier für eine Woche 260€ gewesen. Nein danke! Zimmer ist sehr klein. Noch kleiner das Badezimmer. Aber für unsere Zwecke ausreichend. Babyreisebett stand beim beziehen mit drin. Doppelbetten statt zwei aneinanderstehende Einzelbetten wären komfortabler gewesen.

• Großes Hotel, viele Menschen. Drinnen ist es sehr laut, aber man hat sie Möglichkeit sich auf die Terrasse zu setzen und dort zu speisen. Dies ist um einiges angenehmer als drinnen. Kinderstühle waren n immer zu jeder Zeit genügend vorhanden. Das Personal ist flott und immer hinterher den Tisch ordentlich zu machen oder einem Wasser zu bringen. Buffet ist reichlich und irgendwie findet jeder was. Dennoch hat uns nichts so richtig vom Hocker gerissen. Was Wirklich unterirdisch ist, sind die Getränke. Vor allem die Cocktails sind ein totaler Reinfall. Gepantschtes Zeug was überhaupt nicht geschmacklich dem entspricht was man erwartet. Würde lieber 2-3€ zuzahlen und einen vernünftigen Mojito, sex on the Beach usw erhalten.Ist Bier konnte man nichts falsch machen.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es wird spanisch, englisch und deutsch verständlich gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer dauerte vom Flughafen Palma ca, eine Stunde. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, in diesem Fall der Bus, gelangt man schnell (ca.15 Minuten) zum Hafen von alcudia und in ca. 20. Minuten in die Stadt alcudia. Rund um das Hotel ist leider nicht viel zum bummeln. Man erreicht lediglich den ein oder anderen „Spar“ und eine Apotheke. Ein Supermarkt befindet sich noch in der Nähe.

Poolanlagen sind in Dauerbenutzung und sicherlich sieht man dies an einzelnen Stellen. Was aber im gesamten keinen schlechten Eindruck macht. Für die Masse an Touristen die dieses Hotel Abwinkelt ist alles in Ordnung. Wer keinen Pool mag, hat es absolut gar nicht weit zum Strand. Die Kinderdisco und die dazugehörige Animation jeden Abend, stieß bei unserem Sohn auf größere Begeisterung. Auch tagsüber wird sich um die kleinen im miniclub ab 4 Jahre gut gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mayen und Frank

Sehr geehrten Mayen und Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Anwesen zu schreiben. Es ist mehr als eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns genossen haben, und besonders zu hören, dass wir Ihnen geholfen haben, ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese wundervollen Worte bedanken und möchten Sie aufrichtig bald in Ihrem zweiten Zuhause im sonnigen Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen