Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Es gibt 2 Restaurants in denen man essen gehen kann eine Snack Bar und 2 Bars. Man kann also jederzeit essen und trinken.

• Gut
  • Für 2 Personen langt ein Doppelzimmer für Familien eher ein Familienzimmer, da es sonst sehr eng wird. Man hat einen Balkon und je nach dem wo das Zimmer liegt schaut man auf das Meer oder auf den Garten usw

• Gutes Essen und sehr viel Auswahl Es gibt ein Buffet oder in dem 2. Restaurant kann man abends über eine Speisekarte essen bestellen was auch sehr Nobel angerichtet wird.

• Sehr freundliches Personal

• Direkt am Strand Mit dem Bus 10 min von Alcudia entfernt

Es gibt hier für jedes Alter Freizeitangebote und es macht auch sehr viel Spaß mit den Animateur Volleyball oder sonstiges zu spielen. Es gibt auch einige die verschiedene Sprachen sprechen Sehr freundlich waren vor allem Olaf, Kuba & Michelle 👍🏼☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, und Sie werden immer willkommen in Ihrem zweiten Zuhause in Condesa. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Condesa