Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eher 2 Sterne, stark renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Das Hotel war das schlechteste in welchem ich je war. Wir waren gezwungen unser Zimmer direkt in der ersten Nacht zu wechseln, da es ekelhaft muffig nach Schimmel roch! Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, überflutet mit englischen Gästen und somit auch keine Nachtruhe möglich (da extrem hellhörig). Das Essen war eine Zumutung! Selten so schlecht gegessen. Ich würde jedem empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen, wer sich nach Erholung sehnt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Massenabfertigung, ungenießbar

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Herr Marco, Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. In Bezug auf das Essen und die Getränke möchten wir Sie daran erinnern, dass wir 2 verschiedene Restaurants, eine Snackbar, eine Poolbar und einen Barsalon mit einer Vielzahl von Speisen und Getränken anbieten, wie z. B .: Suppen, zusammengestellte Salate, Salate, die auf ihre Kosten zubereitet werden Eigene, große Auswahl an Brotsorten, Showkochen mit Fisch und Fleisch, Nudelbereich mit Pizzas, spezielle Nudelgerichte, reguläre Nudelgerichte, Bratbereich, Paellas und drei oder vier vorbereitete warme Mahlzeiten (Fleisch und Fisch) und seine 3 oder 4 Gerichte vor Ort , Obstabteilung, geschnittene Obstabteilung, warme Desserts, Eisabteilung und Kuchenabteilung. An den Bars mit einer Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, darunter einige erste Marken. Wir bedauern zu hören, dass sie damit nicht zufrieden waren. Wir sind jedoch der festen Überzeugung, dass unsere Speise- und Getränkeoptionen für alle Bedürfnisse und Geschmäcker verfügbar sind. Beste Grüße, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa