Sehr empfehlenswertes Hotel. Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Angefangen beim Freundlichen check in, über das hervorragende Speisen- und Getränkeangebot, das tolle Zimmer mit schönem Meerblick, Sauberkeit im ganzen Hotel, den verschiedenen Pools und dem abwechslungsreichen, einladenden Animationsprogramm und Miniclub. Die Lage am feinsandigen Strand, die Nähe zur Bushaltestelle und zu Einkaufsmöglichkeiten ist ebenso zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
bequemes Bett, Amenities am Zimmer, schöner, geräumiger Balkon, Schlafcouch, schöne Aussicht (haben Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht).
Sehr hoher Standard (Tischtücher, Stoffservietten beim Abendessen usw.), die Restaurantfachmänner und -frauen waren flott, aufmerksam und freundlich! Tolles Getränkeangebot: wie zum Beispiel Kaffee für jeden Geschmack aus der Maschine, Softdrinks, aromatisiertes Wasser, Cocktails usw. Es gab immer irgendwo etwas zu Essen. Das Speisenangebot war sehr hochwertig, für jeden Geschmack etwas dabei, es hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Mitarbeiter aller Abteilungen sind sehr freundlich und professionell.
Sehr professionelle und bestens geschulte Mitarbeiter.
50 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Tolle Lage am feinsandigen Strand. Sehr empfehlenswert ist ein "Strandlauf" am Morgen. Souviniergeschäft im Hotel oder noch mehr Geschäfte und Apotheke in wenigen Gehminuten erreichbar. Wenn man nach Alcudia möchte, kann man am Strand entlang spazieren, oder mit dem öffentlichen Bus erreichen. Palma und sonstige Ausflugsziele mit dem Mietauto
Wunderschöne Poolanlage mit einem großen Hauptpool. Sehr einladender Kinderpool mit Rutschen für kleinere Kinder und noch ein dritter Pool mit drei Rutschen. Tolle abwechslungsreiche Animation, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, wie Zumba, Darts, Beachvolleyball, Bogenschießen usw. Und Last but not least der beste Miniclub!!! Unsere Tochter hat sich dort vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Auch hier ein abwechslungsreiches Programm, wie T-Shirt bemalen, Pizza backen, ausmalen, Pyjama Party mit "Tatoos aufmalen" usw. Ein herzliches Dankeschön an JuJu, Mercy, Michelle, Romi, Kuba, Antonio, Dan und natürlich Coco :-) :-) :-) Ihr seid wirklich SPITZE!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Anwesen zu schreiben. Es ist mehr als eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren verdienten Urlaub bei uns genossen haben, und besonders zu hören, dass wir Ihnen geholfen haben, ein unvergessliches Erlebnis zu machen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese wundervollen Worte bedanken und möchten Sie aufrichtig bald in Ihrem zweiten Zuhause im sonnigen Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen