Gepflegtes und sauberes Hotel mit 42 Zimmern und 4 Stockwerke. Das Hotel wird überwiegend von älteren Urlaubern besucht, welche einfach nur einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten - wie wir auch. Der Pool, die Liegen am Pool und auch die Tische und Stühle der Außenterrasse werden jeden Tag gereinigt und sind daher sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war zwar als Buffet aufgebaut, jedoch gab es jeden Tag das gleiche Sortiment (eine Sorte Käse, eine Sorte Schinken, Orangenmarmelade, Frühstücksei, Melone, Pflaumen und Kaffee aus dem Automaten. Die eine Sorte Brötchen war sehr hart und die andere weich wie Hefeteig). Satt wird man aber auf alle Fälle. Wir waren ja nicht im Urlaub um uns durchzufressen - sondern zu Erholung :-)))
Die Zimmer waren in einer angenehmen Größe und der Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen möbliert. Allerdings haben wir uns nicht groß im Zimmer aufgehalten, da das Wetter einfach traumhaft schön und es uns im Zimmer zu warm gewesen wäre. In der Nacht hat es jedoch immer wieder schön abgekühlt. Die Matrazen der Betten waren sehr fest, was wir als angenehm empfunden haben.
Im Hotel gibt es eine Bar mit Billardtisch und Fernsehraum, der jedoch zur Bar hin offen ist. Das Abendessen war - bis auf ein einziges Mal, was aber Geschmackssache ist, immer sehr gut. Wenn einem das Essen nicht schmeckt, kann man in einem der anderen Restaurants am Strand oder der Bar des anderen Hotels sehr gut essen. Dort wird man auf alle Fälle fündig. Wenn man zum Abendessen etwas trinken möchte, muss man das den Kellern kundtun. Von alleine kommt keiner auf die Idee, etwas zum Trinken anzubieten.
Der Zimmerservice war an sich okay. Allerdings sind wir auch nicht gerade pingelig. Wenn halt noch Haare vom Vorgänger im Abfluss hängen, machen wir die eben weg. Das Bett wurde jeden Tag ordentlich gemacht und der Boden gereinigt. Die Handtücher werden gewechselt, wenn man diese auf den Boden legt. Mit Englisch kann man sich überall verständigen. Zum Teil wird auch etwas deutsch gesprochen. Grund zu Beanstandungen gab es keine.
Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes. Zum Sandstrand sind es ca. 200 m, wobei es noch einen weiteren Strand gibt, den man über einen Fußweg erreichen kann. Am Strand gibt es ein Restaurant und eine Strandbar in denen man auch am Abend sehr schön seinen Drink genießen kann. Ansonsten gibt es weit breit keinen Ort und außer dem kleinen Souvenierladen des anderen Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Fußweg zum Strand. Je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden, dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1, 5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Wenn man mit dem Taxi nach Palma de Mallorca möchte, muss man mit ca. 59 € rechnen. Oberhalb vom Strand gibt es eine Bushaltestelle. Der Bus fährt jedoch nur in den nächstgrößeren Ort und nicht bis nach Palma.
Außer den Tretbooten am Strand gibt es keine weiteren Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Martina & Matthias |