Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub 2013

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.(ca.35 Jahre alt) Mit sehr hellhörigen Wänden,aber sauber und gepflegt.

• Schlecht
  • Sehr alt,aber sauber.Bas Bad ist sehr klein und Dunkel ohne Lüftung.Leider hatten wir einen Eckbalkon ca.1,5 qm. Der Fernseher hing unter der Decke und es gab 2 Deutsche Pogramme (nach einem Stürmischen Tag nur noch 1 Pogramm) Nach dem ich den Duschkopf zerlegt und gereinigt habe funktionierte die Dusche auch einigermaßen.

• Schlecht
  • Im Hotel selber gab es eine kleine Bar,mit Landestypischen Getränken.Das Essen selber im Hotel ( wir hatten Halbpension) war eher schlecht.9 Tage jeden Morgen 1 Sorte Wurst und Käse (aber immer die gleiche) Die Kaffeemaschiene geht oder geht nicht.Abends geht gar nicht.Eisberbsalat,Rote Beete und Möhren waren 9 Tage das Salatbüffet.Es gibt nur 1 Hauptgericht (man mag es oder nicht) und jeden Abend Melone.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt,es gab auf wunsch jeden Tag neue Handtücher.Leider wurde die Bettwäsche in 9 Tagen nicht einmal gewechselt.

• Die Lage zum Strand ist Top(ca.300m).Für einen Badeurlaub genau das richtige.Am Strand selber gibt es 2 Standbars mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal,und einen kleinen Supermarkt.Die Liegen am Strand finde ich sehr überteuert (16.50 Euro für 2 Liegen) Wer mehr sehen möchte als nur den Strand ist auf einen Mietwagen angewiesen.In der Bucht befinden sich nur 2 Hotels ohne Abendpogramm.Der nächste Ort,Porto Pedro ca.5km entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael