Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.(ca.35 Jahre alt) Mit sehr hellhörigen Wänden,aber sauber und gepflegt.
Sehr alt,aber sauber.Bas Bad ist sehr klein und Dunkel ohne Lüftung.Leider hatten wir einen Eckbalkon ca.1,5 qm. Der Fernseher hing unter der Decke und es gab 2 Deutsche Pogramme (nach einem Stürmischen Tag nur noch 1 Pogramm) Nach dem ich den Duschkopf zerlegt und gereinigt habe funktionierte die Dusche auch einigermaßen.
Im Hotel selber gab es eine kleine Bar,mit Landestypischen Getränken.Das Essen selber im Hotel ( wir hatten Halbpension) war eher schlecht.9 Tage jeden Morgen 1 Sorte Wurst und Käse (aber immer die gleiche) Die Kaffeemaschiene geht oder geht nicht.Abends geht gar nicht.Eisberbsalat,Rote Beete und Möhren waren 9 Tage das Salatbüffet.Es gibt nur 1 Hauptgericht (man mag es oder nicht) und jeden Abend Melone.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt,es gab auf wunsch jeden Tag neue Handtücher.Leider wurde die Bettwäsche in 9 Tagen nicht einmal gewechselt.
Die Lage zum Strand ist Top(ca.300m).Für einen Badeurlaub genau das richtige.Am Strand selber gibt es 2 Standbars mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal,und einen kleinen Supermarkt.Die Liegen am Strand finde ich sehr überteuert (16.50 Euro für 2 Liegen) Wer mehr sehen möchte als nur den Strand ist auf einen Mietwagen angewiesen.In der Bucht befinden sich nur 2 Hotels ohne Abendpogramm.Der nächste Ort,Porto Pedro ca.5km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |