- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ungünstig,direkt an einer sehr befahrende Strasse,auch Busse fahren dort lang.Jede Nacht kommt die Strassenreinigung und Müllautos,es ist sehr laut und mit offenen Fenster kann man nicht schlafen.Es gibt nur an 2 Seiten des Hotels Fenster,und es sind auch keine Balkone,wie in der Beschreibung steht,sonder Austritte,die ringsherum verglast sind mit 2 Fenster.Man schaut von dort gleich auf die gegenüberliegenen Häusern.
Die Zimmer waren in Ordnung,wurden auch jeden Tag geputzt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.Das Abendessen eher sehr schlecht.Es gab nicht viel Auswahl und immer Fisch,oftmals war das Essen auch nur lauwarm.Da wir Raucher sind saßen wir draußen im Restaurant auf der Terrasse zum essen.Die Tische dort wurden in den 2 Wochen höchstens 3x abgewischt.Die Ascher wurden auch nur alle paarTage geleehrt,nicht gesäubert.Das Personal,fragte und nur am ersten abend ob wir was zu trinken haben möchten,dann garnicht mehr.Das Personal kam einen eher vor wie Roboter ,kein guten Tag,kein lächeln,nichts.
Das Personal an der Rezeption,war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Meer und der Strand liegt nahe am Hotel,nur ein paar Schritte entfernt.Ausflugsmöglichkeiten werden nur im Touristikbüro angeboten und bei einer Buchung wird man nicht wie gewohnt von einem Bus abgeholt ,sondern muß selbst dorthinfahren wo dieser Bus abfährt,kann über eine Stunde Fahrzeit haben.Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug eine halbe Stunde,das ist in Ordnung.
Es gibt auf der Dachterrasse einen Pool,der ganz nett aussah,da wir aber das Meer bevorzugen,waren wir nicht einmal am Pool.Ansonsten gab es nichts dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heidrun |