Bettina (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Frühstück und Esse - Tolle Lage - Freudlich

Die Größe des Zimmers für eine Familie ist ausreichend - nicht zu Klein. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Dass Bad war sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gewischt. Bei Vollpension war in unserem Fall WIFI dabei - dieses konnte allerdings nur im Empfangsbereich genutzt werden - konnte allerdings von jedermann genutzt werden. Zu den Mahlzeiten waren täglich Mineralwasser und Wein frei. Andere Getränke mussten extra bezahlt werden. Ebenso alle anderen Getränke die außerhalb der Essenszeiten bestellt wurden. Dass Frühstück und weitere Mahlzeiten waren gut. Die Gäste waren gut gemischt. Von Jung bis Älter - sowohl Italiener als auch Deutsche und andere Nationalitäten. Sehr Familienfreunlich. Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel und die Lage für Familien ist echt super. Dass Essen war gut. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Betten waren leider in die Jahre gekommene Feldbetten - allerdings mit Neuen Matratzen, sodass wir durchaus gut geschlafen haben und über die Optik hinwegsahen. Die Möbel sind auch veraltet, aber funktionsfähig. Es gibt genügend Stauraum. Deutsches TV war nur mit 4 Sendern belegt - diese konnten leider teilweise schlecht empfangen werden. Kleiner Bildschirm. Die Klimaanlage konnte nur gegen Aufpreis benützt werden. Dass Bad war neu renoviert. Es war klein, aber genügte. Dusche mit Duschwanne, Fön, Toilette, Bidet, Waschtisch war vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Croissants und Brötchen. Tee, Kaffee, Cappuccino, Milch, Kakao, verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Joghurt, Kleine Müsli-Auswahl, manchmal Kuchen. - ALLES PRIMA UND GUT- Mittag-/Abendessen: tägliches reichhaltiges Salatbuffet mit viel Auswahlmöglichkeiten - LECKER. Die wählbaren Hauptspeisen waren abwechslungsreich und frisch zubereitet. Es wurden sowohl deutsche als auch typisch italienische Gerichte angeboten. Frischer Fisch oder Meeresfrüchte waren auch fast täglich zur Auswahl. Die Mengen waren ausreichend - könnten manchmal etwas mehr sein. Die Speisen wurden serviert. Die Tische waren ansprechend eingedeckt und sauber. Die Speisen waren schön angerichtet. Manchmal etwas kalt - aber nach Rückmeldung wurden diese nochmal erwärmt. Dass Personal war sehr nett und behilflich

• Die Hotelleitung sowie dass zugehörige Personal sind durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch gesprochen sowie italienisch. Bei jedem Anliegen hat uns dass Personal zufriedengestellt. Die Zimmerreinigung war täglich und gut.

• Dass Hotel hat direkte Strandlage - sodass jederzeit zwischen Hotel und Strand gewählt werden kann. Es sind 5 Min. zum Strand, dann kann man schon ins Meer. Rund um dass Hotel sind durch wenige Gehminuten viele Geschäfte zu erreichen. Sowohl Souvenier-Läden, als auch Klamotten-, Schuhläden, mehrere Frieseure, viele Restaurants, Lebensmittelladen etc. - man kann sich hier alles kaufe

Es gibt einen Pool - der durchaus überschaubar ist. Dieser war in unserem fall leider fast zu kalt. Der vorhandene Whirlpool ist ausreichend - und eine gute Möglichkeit zu entspannen. Rund um den Pool waren sowohl Sonnenliegen als auch Sitzplätze vorhanden - Zustand sehr gut. Es gab ein Dusche Ansonsten gab es Keine Sportangebote bzw. Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014