Nico(41-45)Schweiz
Strandhotel
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nette Unterkunft mit Luft nach oben
Die Lage direkt am Strand ist klasse. 2 Liegen und ein Sonnenschirm im Preis enthalten. Der Pool ist ausreichend, es gibt auch eine Poolbar die stundenweise geöffnet ist. Pool ist zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr nicht zu benutzen, Mittagspause. Klimaanlage muss extra bezahlt werden, dies wurde aber auch bei der tui erwähnt. Leider läuft aber auch im Speisesaal keine Klimaanlage, so wird das Essen schon mal zur tortur. Das essen selbst ist nicht so berauschend, als Getränke zum Essen gibt es nur Wasser und Wein.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geheimtipp
Also wir sind als 4-köpfige Familie angereist. Sehr sehr freundliches Personal hat uns alles gezeigt und sich super um uns gekümmert. Das Essen war wirklich klasse auch den Kindern ( die eigentlich wählerisch sind ^^) hat es super geschmeckt und keine Mahlzeit wurde ausgelassen . Der Pool ist sehr groß und hat uns allen sehr gefallen. Natürlich den Strand direkt vor der Tür zu haben war einfach nur super. Insgesamt gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Unser Zimmer hatte eine etwas ältere Ausstattung das aber…
Fugurus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Concord 2021
Immer wieder eine Reise wert, das Personal erfüllt im Rahmen seiner Möglichkeiten jeden Wunsch und ist äußerst freundlich. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
...wir kommen immer wieder
die Lage des Hotels ist einfach super... direkt am Strand aber auch gleich im Ort...für und passt hier einfach alles...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel mit Super Lage. Gut geeignet für Familie. Ausreichend Hoteleigene Parkplätze. Viele Stammgäste. Sehr nettes hilfreiches Personal . Wir kommen wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer die italienische Küche liebt ist hier falsch!
Ein älter, aber gepflegtes Hotel im Familienbetrieb. In guter Lage. Mit Parkplätzen. Das Zimmer war groß genug für vier Personen (2 Erwachsen, Kinder 12 und 14 Jahre alte) mit großem Balkon.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top
Kein schicki Micki.top und einfach.sehr freundlich,war scho 5 mal dort,alles super,für das preisleistungsverhältnis.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Familiäres Hotel direkt am Strand. Es befindet sich am Ortsrand, aber es sind nur kurze Wege zu Restaurants oder Geschäften.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Concord
Sehr schöne Zeit dort verbracht. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste. Alle sehr nett und hilfsbereit. Familienfreundliches Hotel. Essen sehr lecker und ausreichend. Super Lage direkt am Strand. Wir werden wiederkommen.