hotel war gut zu erreichen, empfang sehr familiär! zimmer ruhig und sehr sauber, hatten wunderschönen balkon! service sehr freundlich und gründlich! Essen (vollpension) gut und reichlich, viele kinder, unterschiedliche nationalitäten waren sehr zufrieden! es empfiehlt sich, eine telefonkarte zu kaufen! wer sich erholen will, sollte das saisonende nutzen! ist auch preisgünstiger und nicht mehr ganz so belebt! einziges manko unsererseits: nervige strandverkäufer!!! die polizei ist oft vor ort!
das zimmer war gut ausgestattet, schöner großer balkon, etwas in die jahre gekommen, aber sehr gepflegt
gut gemischtes angebot, es gab für jeden etwas, sowohl landestypisch, als auch deutsche küche! Essen war reichlich!
wir konnten uns in keinster weise beklagen! alle waren nett und freundlich, trotz einiger kleiner sprachlicher probleme auf kritik wurde sofort reagiert!
liegt direkt am wasser, kurze wege zum strand! alles sehr gepflegt, eine nette kleine einkaufsstrasse direkt vor dem hotel, ist aber kaum zu hören
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Corda |